牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新荷西
LS,我就是选在了江滩的,呵呵~~~看来到时会变成个天文公园哈

回复 显示全部楼层 道具 举报

LZ你好,我也是江门的, 刚摸到这。。汗。。。 也想去看日全食, 可是JM的同好好少好少好少。。。。。(声音渐远 OTZ) 请问江门有同行的么? 是参加大部队还是散着去, 现在报名还行么。。。?

如果想全情投入的就跟团结吧,不用花更多的精力去搞食宿,可以专心观测日全食。
加入南十字星会你没错,这里有一大群发烧级的业余天文爱好者。
我个人在“荷塘圈子”有天文版面架

有些国外的申请地点直接就是wuhan!呵呵,lz好全面的了解!我是游击队了,呵呵。

陌生人到一个地方会暂时失去方向性,特别是人口多高楼林立的城市。
要提早到当地踩点为好。

来的有SUPERMARS免费接待
大家要来武汉的话联系我们,我们一定会接待好的

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 15:32 , Processed in 0.016179 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.