牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

今天下午有一家厦门的公司打来电话说想招聘我到厦门去工作,由于多少有点方言上的差异,事后查证似乎是钻辉国际(就是一家主要做户外产品的公司),上网查了一下,地点似乎在同安区同盛北路19号,不知道这家公司怎么样?由于我到网上简历投的实在太多(已达五位数),这家公司具体情况已经记不清了。请问现在厦门市的平均收入在什么水平,我是被他们找过去做培训的,要负责全国的培训,不知要价多少合适,由于我身在东北,需要坐飞机过去才合适,往返已经相当于我现在一个月的工资,所以必须谨慎谨慎再谨慎,希望了解情况的弟兄能够多提供些信息!那家公司电话是7198328,知道的弟兄帮忙问一下公司的具体情况(网址、产品品牌什么的),给我打电话的女士有些听不太懂她说的话!呵呵!
厦门的弟兄在不在啊?

回复 显示全部楼层 道具 举报

948221078兄弟是厦门的,来一下吧!我是宁德的,帮不了你了

小弟记得还有不少厦门的弟兄啊!

广告:厦门天文群 63892595

楼主说的那地方我也不了解,可以进群里问问,那有很多厦门同好

下午帮你问问

多谢,距离此地较近的朋友最好麻烦再拍个该公司周围的照片以及员工宿舍什么的,厦门地形太复杂,小弟去过一次就迷路了!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 21:16 , Processed in 0.021873 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.