牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

皓月产品价格及国内部分大城市开办货到付款业务!

hib3438 发表于 2006-2-26 17:26 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市石狮市 电信
重庆皓月天望 发表于 2006-2-26 19:35 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
80/900是新款的。
先付订金200元.货到付余款提货(是电话通知提货)
hib3438 发表于 2006-2-27 21:18 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
重庆皓月天望 发表于 2006-2-27 22:13 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 联通信息港
你好!
  已回短信.
重庆皓月天望 发表于 2006-3-14 22:39 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 联通信息港
女用精品观戏镜:88元
25MM口径。
适合于剧院、演唱会、球赛观测。
当然,也适合于送女友。
呵呵。
追风少年 发表于 2006-3-19 14:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通IDC机房
请问有没有06年最近的皓月价格表,还有http://www.haoyue-optics.com/这个网站不知道为什么我这里登录不上
重庆皓月天望 发表于 2006-3-19 16:21 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 /沙坪坝区联通
你好!
  价格和以前一模一样.
maitre 发表于 2006-4-27 20:37 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京大学教育网

Re: 镜子价格清单及售后服务!

13:带分化照明的导星镜
内有转像棱镜是正像系统。带夜间导星标度 :480元
13:带分化照明可调分划的导星目镜:398元

请问这个导星镜的详情,焦距,口径,一套包括的附件,目镜是需要单买么?
重庆皓月天望 发表于 2006-4-28 12:35 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
13:带分化照明的导星镜
这个导星镜的详情请见:
http://www.haoyue-optics.com/bbs/article.asp?titleid=1212&ntypeid=1
目镜是不需要单买的。
maitre 发表于 2006-5-5 15:55 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市 电信
[quote:ec7833e8a6="重庆皓月天望"]13:带分化照明的导星镜
这个导星镜的详情请见:
http://www.haoyue-optics.com/bbs/article.asp?titleid=1212&ntypeid=1
目镜是不需要单买的。[/quote]

能否介绍详细些,480元的导星镜包括导星镜桶,正向棱镜和带分划照明的目镜是么
重庆皓月天望 发表于 2006-5-6 00:37 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
480元的导星镜包括导星镜桶,正向棱镜和带分划照明的目镜.
大海里的小丑鱼 发表于 2006-5-31 22:01 | 显示全部楼层 来自: 新疆巴音郭楞州 联通
怎么网总是不通?http://www.haoyue-optics.com/
重庆皓月天望 发表于 2006-5-31 23:25 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 /沙坪坝区联通
我们这里是通的啊!
http://www.haoyue-optics.com
是不是你的网络路由连接有问题?
大海里的小丑鱼 发表于 2006-6-10 01:40 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 联通

Re: 镜子价格清单及售后服务!

[quote:fa585b61fb="重庆皓月天望"]四:马卡折反镜
1:150MM马卡折反镜筒
1)A品:3980元,
2)B品:2880元
配备的高档45度的全正像转像棱镜。
152F1900的马-卡镜主镜筒长420MM,但焦距1900MM。
全金属镜体。外表工艺漂亮。
可另配:10KG级双轴赤道仪,大铝合金三脚架,数码摄影接口,太阳滤镜,铝合金箱。
2:102MM马卡折反镜正式开始推出。特别价:1880元
   焦距:1400mm
   焦比:1:14
   分辨率:1.4"
   集光力:肉眼的200倍
   极限星等:11.8等星
寻星镜: 8×21及支架,2个PL目镜,天顶镜,AT3型二段抽拉式铝合金三脚架及HQ2型手动跟踪赤道仪。
电动跟踪: 外挂式同步驱动器(需另配328元)。
选配件:太阳滤色镜、月亮滤色镜、2倍、3倍增倍镜、摄影接口,铝合金箱。
。[/quote]

请问1中A与B的区别?150mm与152F1900是一回事吗?我想接口径为58mm的数码相机,怎么实现?能不能给我发一张图片?如果买,它到底原配什么,最好还需买什么,请详细一点,我是外行。请问2 是不是相对比较合算?配齐了多少钱?
大海里的小丑鱼 发表于 2006-6-10 01:41 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 联通
另:我的邮箱:yangpingbgp@126.com
重庆皓月天望 发表于 2006-6-10 14:11 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 /大渡口区联通
你好!
   皓月出差了.今晚回来给你答复.
lahualixi 发表于 2006-8-2 17:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 联通
请问新80/700 和80/900 的价格 以及其实际重量 此外nikon数码单反的摄影接口以及2倍巴洛镜价钱怎样?到深圳运费多少?
谢谢!
重庆皓月天望 发表于 2006-8-2 23:31 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 /沙坪坝区联通
只有新80/900 的,价格:798元.
其实际重量5KG.
nikon数码单反的摄影接口:150元.
2倍巴洛镜配镜:100元.
到深圳运费:28元
tjljch 发表于 2006-8-14 22:05 | 显示全部楼层 来自: 天津市红桥区 联通
请问新80/640物镜组单售吗。nikon4500接口的PL25目镜有吗。价格?
重庆皓月天望 发表于 2006-8-16 00:22 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
新80/640物镜组可以单售.
nikon4500接口的PL25目镜有的.
以上共计:688元