牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 业务小崔

[高桥器材官方资料] 正式销售高桥Sky90高级摄星镜

多少米????

回复 显示全部楼层 道具 举报

很漂亮的小炮
张紫恒 发表于 2009-12-2 22:53

歡迎紫恆版主再次到訪!
90mm 口徑應該是中炮啦...

1W6000多...........

1W6000多...........
149015604 发表于 2009-12-4 19:20

嘿嘿...

pandawong 该用户已被删除

日元折算,一万五六就能入手一个90的APO蛮值的,当然TSA102也不错。摄影还是FSQ85吧
pandawong 发表于 2009-12-9 01:48

SKY-90 即將停產, 要收要快!
SKY-90/ FSQ-85 用做深空攝影都非常好, 對 SKY-90 若要求高些...可再加購平場鏡;
TSA-102 是深空/ 行星全能鏡, 加購減焦鏡及新 ED1.5X 加倍鏡, 可將 f 值拓展為 f/6, f/12, 可謂一鏡打天下...

su27mylove 该用户已被删除

這支也是初次進階, 可以瞄準的目標...

我現在就是配備減焦和延焦,覺得很不錯。

我現在就是配備減焦和延焦,覺得很不錯。
维纳斯 发表于 2010-1-13 18:36

那自然不在話下~
延焦鏡您買 Q1.6X? 還是 ED1.5X?
接環買了哪些?
::0022::

路过,在看看!

路过,在看看!
skyczheng 发表于 2010-1-17 22:53

Sky-90 是相對比較價安的高橋鏡子...

这镜子可能比FSQ85要便宜不少吧,
小小俊 发表于 2009-9-22 18:02

不可能....这支不低于3W

不可能....这支不低于3W
yiwencool 发表于 2010-4-24 23:37

沒那麼貴啦~ 2W 不到...

沒那麼貴啦~ 2W 不到...
edward0102 发表于 2010-4-25 03:10

这对我来说也是个天文数字。

这对我来说也是个天文数字。
新希望 发表于 2010-6-27 23:40

現在是天文數字, 以後是九牛一毛...

現在是天文數字, 以後是九牛一毛...
edward0102 发表于 2010-6-28 05:37

呵呵…现在只有努力工作,看看有没有时来运转的时候了。

呵呵…现在只有努力工作,看看有没有时来运转的时候了。
新希望 发表于 2010-6-28 09:43

您客氣了~ 盼您早日加入中國橋友的陣容吧...

您客氣了~ 盼您早日加入中國橋友的陣容吧...
edward0102 发表于 2010-6-29 03:24

不是我客气呀,我也想加入高桥的队伍,但一直以来都是钱跟我太客气了,呵呵…

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 09:06 , Processed in 0.042368 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.