牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星星俱乐部
人走楼空了,想买东东没人理了

回复 显示全部楼层 道具 举报

对不起,9日(明天)下午3点前,协约好的,拍下后支付宝

不然我们确实没有时间准备我们自己的器材了

谢谢

超级大甩卖已截止!谢谢!

我说涛哥啊,你还欠我一个2寸的三脚架,我是4号预订7号购买,7号你竟然说没时间了。过了日食你要送我一个,不然我要给你打官司

我还预定了一个赤道仪呢,可是到现在他都了无踪影,QQ也不回

哇卡卡,偶的N118啊,在哪里...老大太忙了...

非常抱歉,已经提前通知截止时间了 10日下午3点以前。

下次特惠活动时间,待通知。

谢谢

哇卡卡,偶的N118啊,在哪里...老大太忙了...
理工天文 发表于 2009-7-11 12:48

您是在截止日期后支付宝的,当天已经没法进行包装了,我们尽量帮您,最快得在周一发出

谢谢

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 22:29 , Processed in 0.034664 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.