牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

昨天手欠 发现电脑右下角出了一个盾牌试的东西,点击是说升级电脑安全系统的 于是就点了升级 结果就出问题了 ,如图

登录/注册后可看大图

电击确定 就出来下面这个东西

登录/注册后可看大图

点击右面的图表 接着还是出下面图中的东西

登录/注册后可看大图

反复都是这样 桌面都打不开了 怎么弄啊 我是着新手 麻烦大家告诉一下  越详细越好   谢谢
送去售后服务吧...............

回复 显示全部楼层 道具 举报

不是正版windows呗缩了?

不是正版就不要点那个盾牌,那是升级的,看来你升级了检测盗版的程序

我晕  那怎么 取消啊

只好找高手修改BIOS程序了!

升级时的网络错误导致的,你可以这样试试行不行:
1.开机按F8进安全模式
2.运行注册表编辑器(开始-运行-regedit)
3.将这两项删除:
HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Cryptography\Providers
HKEY_USERS\S-1-5-20\Software\Microsoft\Cryptography\Providers
4.退出,重启,进入正常模式。

谢谢 我一会回家试试

万能的软件故障解决方法就是花上个把小时重装下系统。
另外很重要的一点就是装好后记得做个备份

对,装好以后做个备份,以便快速恢复。LZ的问题可以上网多嗖嗖

多大点事,重做下系统就没事了

我以前也这样了,就是把XP系统从SP2升级成为SP3,这个补丁是独占的,无论是用什么软件升级,比如Z武器等都不行,原因是你是盗版的系统,不可能直接升级。
后来我进入安全系统,把刚刚装的补丁给删除了,结果就可以了。
如果你安全系统都进不去,那只好重装系统了。

我从来都在装完系统后把自动更新关掉.省得它烦我!

找张winpe盘,把c盘重要内容拷贝到d,c盘ghost重来。最省事,也最干净。

谢谢 大家了 我是新手做系统什么的 都不懂啊  自己今天从吃完 午饭一直到现在自己摸索 发现一个系统还原的东西,点击后就没事了 可是恢复到了刚买来的时候,以前装的东西有的没了 有的的重新装 不过总算能上网了 现在就是在本本上上的网。再次感谢大家

系统软件用的不是正版的,最好不要在线升级!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 18:07 , Processed in 0.048768 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.