牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

手机铃声不要太怪异啊~~

meteorobs 发表于 2009-7-30 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
办公室一男生,手机铃声用的是《魔兽世界》中文版的一句话。很劲爆,大家听到他铃声都很无语

一次去办公室开会,所有领导都在,他忘了关手机了

会上因为一个议题讨论的很激烈,有一派提出了意见。

突然听到一个恶狠狠的男低音:你们这是自寻死路!

然后我们那同事从脖子到脸全红了,赶紧把手机关了……

后来,我们办公室把短信铃声都设为这个了

每天下午3点多我们会有另一个部门的同事给我们群发飞信。

然后办公室就是此起彼伏的:你们这是自寻死路!

有一次,副总进我们办公室,被吓了一大跳

……

后来就没人做这行为艺术了
solarshen 发表于 2009-7-30 16:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市 联通
牛啊!!!!!!能传个上来吗!哈哈

楼主| meteorobs 发表于 2009-7-30 16:29 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
估计凡是玩魔兽的都早已经是耳熟能详了。。。

还是会寂寞 发表于 2009-7-30 16:36 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信

楼主| meteorobs 发表于 2009-7-30 16:39 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
LS经常表情惊人啊~~~

搜星星 发表于 2009-7-30 16:48 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
haha,搞笑

热眼观星 发表于 2009-7-30 16:50 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
据说有人追求个性,把放屁的声音设成了铃声,真有这样的人?

phenix 发表于 2009-7-30 16:51 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省佳木斯市 联通
我不玩魔兽,但对这个声音很感兴趣,谁传个上来听听?

dormitory 发表于 2009-7-30 16:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市昌平区 联通
我记得以前有人把手机铃声或短信声弄成了国歌热了争议 现在又来了这个 挺搞
把铃声弄成惨叫最好玩

楼主| meteorobs 发表于 2009-7-30 17:11 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
国歌没听到过,倒是听到有国际歌版的。。

楼主| meteorobs 发表于 2009-7-30 17:12 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
大学生在食堂里用放屁声当手机铃声被热议

中华硕博网 WWW.CHINA-B.C0M   2009年02月10日    来源:北方网

中华硕博网核心提示: 学生们正在食堂打饭就餐,突然“噗…”的一声传来,引得不少学生捂鼻张望。“在食堂里居然发出这种声音,真是倒人胃口。”坐在附近的一位女生说。随后,她放下碗,

学生们正在食堂打饭就餐,突然“噗…”的一声传来,引得不少学生捂鼻张望。“在食堂里居然发出这种声音,真是倒人胃口。”坐在附近的一位女生说。随后,她放下碗,就走了。这是记者昨日在华师武汉传媒学院一食堂看到的尴尬一幕,其实这是一学生的手机铃声。

据介绍:由怪异手机铃声引发的尴尬校园随处可见:老师正在讲课,突然教室响起了“打倒日本帝国主义……”口号;当学生正在路上行走,突然身边响起砸玻璃瓶的声音,让人禁不住跳脚躲闪惊恐;寂静无声的图书馆,突然响起火警警报声……

学校图书馆赵佳芳老师抱怨说:“现在来图书馆看书的学生蛮多,经常会有稀奇古怪的铃声响起,极大地破坏了图书馆的学习氛围。”

“学校是一个公共场合,我们大部分时间在上课,或者在图书馆,或者在自习室,搞这些千奇百怪的铃声,这是一种很不文明的行为。”07级汉语言文学专业的陈平说。但是,也有不少学生支持个性铃声。

学校心理咨询中心李小燕老师认为:学生喜欢使用个性化铃声没有什么错,但是要注意场合,不对公共秩序造成影响,要把握好度。

phenix 发表于 2009-7-30 17:15 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省佳木斯市 联通
10# meteorobs

我曾经用国际歌作过铃声,摇滚版、英语、法语、德语、俄语版的都用过,虽然我不是party员,但是很喜欢国际歌的旋律。

楼主| meteorobs 发表于 2009-7-30 17:53 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
音乐无国界!!

国际歌适合很多理想主义者收听!

kson 发表于 2009-7-30 18:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
我喜欢打倒、、、、、、、、、、、

楼主| meteorobs 发表于 2009-7-30 18:12 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
LS语出惊人啊~~~~

poweru235 发表于 2009-7-30 18:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
一直用震动 不过很多人手机随是震动 但也很萌猛 吓一跳没问题

楼主| meteorobs 发表于 2009-7-30 18:21 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
LS请解释下“萌猛”的含义。。。

zhangyf1997 发表于 2009-7-30 18:37 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
非常之行为艺术。
你们这是自寻死路!~~自寻死路~~自寻死路~~死路~~死路~~死路~~死路路路路路……

楼主| meteorobs 发表于 2009-7-30 18:57 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
LS想必一定是看过《杨光的快乐生活》这部喜剧了。。。

shiaki 发表于 2009-7-30 23:40 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古 联通
老实的shiaki以前一直用古诺的圣母颂,现在用d小调托卡塔与赋格中的一段