牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

rt,第一次买镜子,本来是想买114900的,结果老婆在塘沽嫌太沉就没给我买,外出也不方便,就在网上订了个凤凰90080eq,还请各位前辈评价一下这款镜子和告诉我初级的初级该怎么用。谢谢各位了。

再就是用佳能a640拍照应该注意些什么,支架什么的好像很贵?

个人感觉应该在国内品牌来说凤凰应该不错吧?
凤凰的质量好像很烂,买博冠不是更好?

回复 显示全部楼层 道具 举报

在国内来说,凤凰的名气确实很大,但镜子就……
不过,也有少数用凤凰小镜子的爱好者出色地表现过……
A640的机子,就用万用支架目镜后拍摄好了……

LZ去论坛搜下自己就会知道凤凰的好坏。
感觉买个好点的双筒更划得来。。

既然买回来,就好好的使用,看看镜子成像如何。

至于说拍照,还是配单反机,你那个相机的使用,网上有相应的介绍,搜搜看看!

gxl117 该用户已被删除

我靠!ls不早说,我买的就是-a。。。。。。。。。。哭。。。。。。。

gxl117 该用户已被删除

凤凰的镜子不要期望太高 我是用的凤凰60/900 ,
图是我用凤凰60/900加佳能A570拍的月亮

登录/注册后可看大图

我订的是80900.。。。。。。

先解决有没有的问题,再上好点的。我也有个国产NIKI的60的镜子,还是可以的,用了好多年,现在换80了。感觉就是看东西亮了一点,其他也没多看什么。。

问9楼:
我们用的相机是一样的!
我以前用过博冠70/900目镜后手持拍摄月亮,跟你这张效果可能差不多吧……
你这张也是目镜后手持拍摄的吧……

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 03:29 , Processed in 0.042552 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.