牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

整理了一下本人的无厘头发言

735725028 发表于 2009-8-19 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西钦州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
在下午刚刚看了广州日报报网直播室的关于发现高雄星的直播,可以再上面留言,然后请袁凤芳解答,于是,一群人摩拳擦掌
     有些问题让我笑趴下了,其中有不少也是我发的

整理了一下两个(包括我)的发言。仅供娱乐之用
  我想问问叶卡斯是你的笔名还是真名啊?有这么外国feel的?
    谢谢网友的关注,我的名字是真名,她的名字更好玩,有个老师说袁凤芳,又圆又方。

其实,建天文台理论上只需花100元钱,
     花50块买些废砖头,垒起来
     再花20块买些PVC管,做栏杆
       剩下的钱做快招牌,上书“天文台”即可
                                          (我的发言)

以前曾经有人做过很大型的望远镜,实际里面根本就没有镜片。可能他有言外之意。
                                                                  我没有言外之意,只是想发上去乐一乐)

有人曾经把习习的猎户座照片发上去,她评论:

照片很清晰,但是图片像素有一点低,但是原图应该拍的很好,还有星点有一点发散,我对天文拍摄不是行家,
我觉得拍得很好。

kson 发表于 2009-8-19 17:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
该 打

大眼小蛙 发表于 2009-8-19 17:57 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
又在欺负MM了……

yugang 发表于 2009-8-19 17:57 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
真是没事找抽型的……

shiaki 发表于 2009-8-19 17:58 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
玩笑归玩笑,对待先辈还是尊重点为好,个人意见仅供参考

楼主| 735725028 发表于 2009-8-19 18:20 | 显示全部楼层 来自: 广西防城港市 电信

shiaki 发表于 2009-8-19 19:52 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
至少我是很敬重那些执着追求理想的人,这是要冒很大风险和压力的

reportin 发表于 2009-8-20 12:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市嘉定区 电信
像一群刚从山上下来的人
天哪,太丢脸了