牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于个人签名的显示修改

爱牧夫技术 发表于 2009-9-7 12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
为了减轻服务器负担,从下周开始,暂停显示个人签名中的图片,请大家多多谅解!
浣熊先生 发表于 2009-9-7 12:47 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通
签名中的文字最好也应该审核一下。以便Hexie和被Hexie。

gohomeman1 发表于 2009-9-7 15:16 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
公开侮辱论坛签名的那些人,应予以严重警告,两次不听的就该被永久禁言,不管他是什么虚拟职位。

至于图片,我建议是缩小一些范围,而不是彻底禁用。虽然我的签名应该算是最少的一群人。

全天星图 发表于 2009-9-7 20:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

想封住人家的嘴,不如封住人家的脑。

positron 发表于 2009-9-7 20:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
1# 爱牧夫技术

支持,图片签名很影响浏览帖子。

水星人 发表于 2009-9-7 20:55 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
那能插入图片吗?还有,我上回和你说的,在ID旁边加入“早上好”“晚上好”之类的语句,什么可以做好?

楼主| 爱牧夫技术 发表于 2009-9-7 23:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
公开侮辱论坛签名的那些人,应予以严重警告,两次不听的就该被永久禁言,不管他是什么虚拟职位。

至于图片,我建议是缩小一些范围,而不是彻底禁用。虽然我的签名应该算是最少的一群人。 ...
gohomeman1 发表于 2009-9-7 15:16

不显示图片,主要是减轻服务器的负担,还有就是之前大家讨论的减小贴子之间的宽度的问题,去掉个性签名的图片也能使显示更紧凑一点,方便大家的浏览。

to 水星人
加上问候语的问题,会尝试加上去,到时大家一起给意见吧。

gohomeman1 发表于 2009-9-8 10:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
想封住人家的嘴,不如封住人家的脑。
全天星图 发表于 2009-9-7 20:17

你错了,你原先签名中的那些话,可以在管理层高层间内部说,或者私下去各自沟通,没关系。但你不能发在论坛中,而且当时你身为斑竹,难道这点意识都没有?你口口声声在说论坛是老解的命,但你以实际行动在要他的命呢,你这点怎么不去想想。
以前我认为你是乐于助人和富于幽默感的,怎么一气愤就什么都做得出来呢?书读得比人家多,境界自然要比人家高才对啊!

花楹 发表于 2009-9-9 01:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大 多伦多大学
8# gohomeman1

就此打住...别又闹的不愉快

全天星图 发表于 2009-9-9 01:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
你错了,你原先签名中的那些话,可以在管理层高层间内部说,或者私下去各自沟通,没关系。但你不能发在论坛中,而且当时你身为斑竹,难道这点意识都没有?你口口声声在说论坛是老解的命,但你以实际行动在要他的命 ...
gohomeman1 发表于 2009-9-8 10:32
花MM,我不会闹不愉快的,你省心吧啊。
向你介绍一个中医方子,由火神派李可老中医发明的破格救心汤,里边用到的剧毒药材附子乃乌头植株上的一部分,别的医师用附子都是5克10克的量,而李可开方子动辄上百克。其药效可以把几乎要死的人拉回人间。附子剧毒可要人命可救人命,多家医师不敢乱用,而李可敢用,他敢用也敢为病人负责。现在牧夫正在往鬼门关走,我斗胆充一回李老先生,用附子治治某些为非作歹的内邪之气使之外透,若内邪可散去则起死回生,若内邪郁结于其里则阎王殿欢迎你。

换你你是想用艾灸从神阙托住阳气,还是三棱镇重扎十宣,还是破格救心汤直捣患处?

gohomeman1 发表于 2009-9-9 11:01 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
10# 全天星图

我已经给你发了email地址,希望你尽快把前因后果说一下。我相信你是说得通理的。在此之前,我们先不要就此事再发表意见。沟通如果失败,再各说各的不迟。

Orion23rdy 发表于 2009-9-9 11:13 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 辽宁大学(崇山校区)
封杀之前再跟一帖,我的图片啊

全天星图 发表于 2009-9-9 14:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
封杀之前秀一下先广泛使用的签名图。以个人身份说一声,冒犯者死。

星之芒果 发表于 2009-9-9 15:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
要被Hexie了!

大眼小蛙 发表于 2009-9-9 15:40 | 显示全部楼层 来自: 江苏省徐州市 电信
芒果的签名图,造型真是酷毙了……

全天星图 发表于 2009-9-9 15:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

登录/注册后可看大图

右边的小dd干嘛呢?拿日食观测卡看星星?

kson 发表于 2009-9-9 16:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
16# 全天星图 那个是小宝,他拿那个挡闪光灯*¥*(……¥#%(*

gohomeman1 发表于 2009-9-10 11:54 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
16# 全天星图

你这个签名和图多好啊,富有哲理。
可你另一个签名呢!

全天星图 发表于 2009-9-10 17:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
那个啊,充满了真理和客观。

观测卡挡闪光。。。这招好,学着了。。。