牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后心发冷
体会到车乃第一重要天文观测工具的含义。

回复 显示全部楼层 道具 举报

上云蒙山要交60多块钱的门票么?

决定去STL了,

22# 全天星图
农家院不交门票,只交吃住费用

ducer 该用户已被删除

我回来了,这个周末过得真舒服,天气也非常的好,虽然有月亮,但是月亮在昂星团,天气的通透使月亮的影响范围也减小了很多,一点不影响我的目标,昨晚就我一个人在院子里拍得很爽,看来以后只要周末就要去一趟了

能够体会白兔的心情。
今天,京生去,必将有收获的。
我在家看孩子,去不了,很遗憾。
我就等看大家的拍摄成果了。

能够体会白兔的心情。
今天,京生去,必将有收获的。
我在家看孩子,去不了,很遗憾。
我就等看大家的拍摄成果了。

同楼上,看着大家可以经常出去羡慕啊!!!我现在每天都要白天黑夜的看孩子,本想19号前后去,但是公司19号运动会,20号孩子满月,这个月基本毁了

看来这次去的人比较少咯?
俺周末去泰山了
没有陪大家

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:26 , Processed in 0.027358 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.