牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skywacher
观测地名称:齐家大院-四合堂山水写生基地(清.凉逸居)
地址:密云石城镇四合堂村
电话:69011781
房东姓名:陈军

回复 显示全部楼层 道具 举报

四合堂齐家大院所在地图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

齐家大院图片:
东侧四人房间,中间是一个大画室;房间上面是平台,可以看到上面的护栏。

登录/注册后可看大图

正房是餐厅,可以容三桌30多人吃饭。

登录/注册后可看大图

四人房间内:

登录/注册后可看大图

看到地图,我想起了几年前去拍人像的情景,好怀念呀
就是路过石塘路国道继续往北,过了若干景点,翻过山就是大峡谷了,道路周边不少农家院,找个一个住下第二天就徒步走到了那座大桥,至今还没有忘记那晚的烧烤,这个周末不管天气如何,都去一趟

院子大,看起来很平整坚固,觉得比满顺要好。

就是过了食堂路再向北,附近有个户外攀岩的白河老岩场,多年前随公司培训,路过这一带。

看到地图,我想起了几年前去拍人像的情景,好怀念呀
就是路过石塘路国道继续往北,过了若干景点,翻过山就是大峡谷了,道路周边不少农家院,找个一个住下第二天就徒步走到了那座大桥,至今还没有忘记那晚的烧烤,这 ...
小白兔 发表于 2009-9-16 09:30

兔子,要不周末在那里搞个聚会吧,天好就拍,不好喝酒吃烧烤

与陈军的联系,王代表组织与其联系,定一下给我们的住宿价格,伙食标准等等各方面收费的事情。王代表今天会抽空落实。

那次就是pcpop公司里的一个喜好攀岩的哥们带过去的,第二天就去攀岩,我们在河边拍人像,这里很像十渡的地形地貌,就是水少了点,比满顺好在有地方玩,满顺靠近国道,上周带孩子没走多远因为没什么可玩的就回来了

周末没临时事情就去,一起同去的我请客

兔子,要不周末在那里搞个聚会吧,天好就拍,不好喝酒吃烧烤
vincent 发表于 2009-9-16 10:47

烧烤不知道那里有没有,我们那次都是自带的肉和家伙,我电话问问

提前搞些鸡翅啦羊肉啦,腌好,到那现穿现烤。家伙我也可以带,多了没有,12个大钳子,2个一次性烤盘、1个气炉、2个气罐还能提供。
我正想着调试会里的设备可能要花些钱呢,这下会费又有点进项了!!!!哈哈哈哈!!!!

31# 后心发冷
小白兔请客,我去!
去也不白去。我的砖头所剩不多啦,干脆带去,请大家喝。另外,再带点酒,爱喝茶的喝茶,爱喝酒的喝酒。
但有个问题,我没车,谁来帮着拉设备?

那次就是pcpop公司里的一个喜好攀岩的哥们带过去的,第二天就去攀岩,我们在河边拍人像,这里很像十渡的地形地貌,就是水少了点,比满顺好在有地方玩,满顺靠近国道,上周带孩子没走多远因为没什么可玩的就回来了
小白兔 发表于 2009-9-16 15:14

其实满顺家附近可玩的地方很多啊:云蒙山、天池峡谷、龙潭涧、云梦仙境、千尺珍珠瀑、最推荐的就是云台揽胜看白河大拐弯了。我那天短信告诉你的原来都没在意啊?
哈哈。

王,联系呢吗?
京生,200牛顿缺少配重,你如有多余的配重,千万带上!

我可多携带另一个HEQ5的配重,大约10磅左右。
车的问题,可以考虑租辆北斗星。
http://www.zuche668.com/DrCar/cardr11.html

如果王震石也去,则有4辆车,拉设备足够的。

刚开了天气预报,周六晚上真的是有雨。无法观测,行程取消。下个周末是初七啊,大半个晚上都有月亮。

密切关注天气。
如果不是周末休息日,有可能去观测的地方哪里较好?

这还真不好说,估计你们上次观测流星的地方还是不错的。

十一去吧,月亮也有很多拍法......................

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:23 , Processed in 0.038050 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.