牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星之芒果
大家都很热情,现在的社会太需要这种爱心了!

回复 显示全部楼层 道具 举报

有各位的支持和帮助,相信铝钧定能渡过难关的!

太感人了!!!铝钧! 加油!!!大家都在关心支持你!祝你早日康复!

楼主,提供个全新智通2寸齿条调焦座接1,25目镜接口(邮费到付),你帮我义卖下,价格150元,有人买下了,通知我,我发货。谢谢!

楼主,提供个全新智通2寸齿条调焦座接1,25目镜接口(邮费到付),你帮我义卖下,价格150元,有人买下了,通知我,我发货。谢谢!
CXX5878 发表于 2009-9-16 11:59

呵呵。十分感谢
做好淘宝链接了,这位同好,最好贴个图片上来啦。
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=525bfe172ef7fb4127bf1fd5fa4daed1&x_id=0db1

转发太子同好的义卖:http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-119906-3-1.html

義賣 - 國際天文年 Galileoscope 六支

登录/注册后可看大图

官方網頁: https://www.galileoscope.org/gs/
香港推行情況: http://www.phy.cuhk.edu.hk/astroworld/

多谢师姐!!师兄挺住!!

本次义卖,物品是那些超级可爱,惟妙惟肖的仿真动物,义卖的所有(不含运费)都捐献给患病的那位牧夫网友,所有仿真动物全部6.6折开卖,希望大家支持我这次义卖,也支持一下那位同好!
东西比较多,就不一一上图了!详细见我的淘宝店铺吧!

http://shop58841467.taobao.com/

星之芒果 :您好!!
我也想为铝钧兄弟出一点力。
但是我这么样出力呢?
我出二个152的抛物面义卖。
但是我没有搞过义卖。您看这么办?

能不能这样?!
您出个卖152抛物面反射镜的帖子。
让买镜子的朋友将钱汇到您们的账号上。
这里我将镜子直接寄给买镜子的朋友。

王老师善举

能不能这样?!
您出个卖152抛物面反射镜的帖子。
让买镜子的朋友将钱汇到您们的账号上。
这里我将镜子直接寄给买镜子的朋友。
苏鲁锭 发表于 2009-9-16 19:48

谢谢苏老师。我加了您的qq,想与您详谈义卖的事。

我已经出来义卖帖子。

http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... p;page=1&extra=

有人买。您收到钱,就给我信息。我就按您提供的地址寄出镜子。

谢谢苏老师。我加了您的qq,想与您详谈义卖的事。
星之芒果 发表于 2009-9-16 20:02

您的朋友已满了。我加不进了。

英田延长筒,长度70MM(大概吧,具体我再量一下),做工比较好,但是发到我手上的似乎有点小问题,就是2寸接口有点扁,所以估计如果您要接M48滤镜的话,是不能接在延长筒上了,不过好在滤镜都是要靠近摄影端,所以是接在2寸转M42*0.75mm接筒上比较好(接筒的2寸口那一端一般都带有M48标准滤镜螺纹)。
成色:9(买来发现不合适我的镜子,后来去智通定做了特殊长度,所以一直没用过)
价格:100

2寸转M42*0.75mm接筒,自己有10mm左右的延焦,所以不太适合自己的望远镜使用,有需要的拿去用吧,也是没有上过几次望远镜
成色 9
价格 100

图片怎么会贴不上,不过东西都是基本全新的,这些东西应该是通用件了~~~

[quote]英田延长筒,长度70MM(大概吧,具体我再量一下),做工比较好,但是发到我手上的似乎有点小问题,就是2寸接口有点扁,所以估计如果您要接M48滤镜的话,是不能接在延长筒上了,不过好在滤镜都是要靠近摄影端,所以是 ...
Elvis 发表于 2009-9-16 20:33 [/quote

登录/注册后可看大图
]

我的内存条已经完成交易。

继续呼吁,希望有心出手帮忙的同好们,不要犹豫,点点滴滴,都是救命的药!

但愿能够治疗康复,,,,,,

我这里有多的巴德膜拿出来义卖
密度3。8    21X11厘米,全新没用过,但是拿的时候不小心在上面留了三四个指纹
50元 快递到付

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 17:22 , Processed in 0.033290 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.