牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

星坐镜

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-6-17 23:55 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /杨家坪联通信息港
有以南天极与北天极为中心的星图各一张,是正像胶片制做的。
夜间给点背光即可见到星图。
赤道国家也能看见部分南天与北天,应当能用。
马来西亚航空运输邮费:0.5kg起,160元;每超过0.5kg补加40元。
30kg以上的重货:按70元/kg。
不知还有其它便宜一些的运输渠道没有。
也请你关注一下。
这个东西2个都不到0.5kg的。
关于开发赤道地区国家使用的赤道仪问题,
我已给有关设计人员讲了,请等一段才有结果。
chenbang 发表于 2003-6-18 08:56 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西北大学
最初由 火舞精灵 发表
[B]好东西耶!~真的好贵啊!!
能降些吗?如果4、50左右我会考虑一下的!
特别好奇,好奇心胜过想用!且我有收藏小东西的癖好!呵呵。
皓月。这个能降多少?

支持!!!
天星 发表于 2003-6-18 23:45 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

老哥啊!我如何汇钱给你?

我如何汇给你?我现在在新加坡,我这几天不得空,因要带中国的一位朋友回大马玩,25号再和你联络,还有其他小玩意吗?
有没有MEADE的ETX125EC望远镜的附件?
是了,我现在在找望远镜的电热丝,有卖吗?(因我每次上山都有露水,很头痛!!)
谢谢.
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-6-19 00:08 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
要ETX125EC望远镜的什么样的附件?
电热丝可用12V电烙铁的电热丝改制,不过电池容量又要大.
汇款不急,关键是找寻一条长久的40kg货的运输渠道.
这东西我想找旅行社的旅客带来大马.这是小东西的一条渠道.不过这几天旅行社还未解禁.人气不行.
请你短信给我你的电话\地址\邮编.
我给你先货试用.
野狼 发表于 2003-6-21 12:46 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 电信

左等右等

怎么和你联系啊?现在定货的有多少了?价钱到底是多少了?如何汇款?我在湖南省株洲市!
亦然 发表于 2003-6-21 14:18 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
如果降价我也想要一个
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-6-22 00:03 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
现在5个,等统计到10个再统一汇款(60元)吧。购买方法:
普通邮购地址:重庆市杨家坪正街1号,国美电器商城楼上:8-1#
电话:023-66833017,023-68433017
邮编:400050
收款人:谢冰梅
野狼 发表于 2003-6-22 08:59 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 电信
往上顶
野狼 发表于 2003-6-23 22:07 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 电信
再顶
免贵姓陈 发表于 2003-6-25 09:18 | 显示全部楼层 来自: 山西省 移动
最初由 重庆皓月天望 发表
[B]现在5个,等统计到10个再统一汇款(60元)吧。购买方法:
普通邮购地址:重庆市杨家坪正街1号,国美电器商城楼上:8-1#
收款人:谢冰梅

我也订一个
野狼 发表于 2003-6-25 22:40 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 电信
野狼 发表于 2003-6-26 19:23 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 电信
是这样等下去要等到么子时候?不得了!哎
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-6-26 20:26 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
好吧。现在大家可以汇款了。
请在汇款单上注明详细的地址、邮编电话。
免贵姓陈 发表于 2003-6-26 21:16 | 显示全部楼层 来自: 香港 特别行政区
最初由 重庆皓月天望 发表
[B]好吧。现在大家可以汇款了。
请在汇款单上注明详细的地址、邮编电话。

有招商行帐号吗,我想用招商行直接汇款,立刻就能收到
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-6-26 21:37 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
1:全国的联网的建设银行龙卡帐户:
建设银行重庆市九龙坡支行(寄前需确认,24小时内到账.)
卡号:4367 4237 6186 1404 106
户主:谢冰梅
2:全国的联网的招商银行一卡通帐户:
招商银行重庆市九龙坡支行(寄前需确认,24小时内到账.)
卡号:0023 2639 6966
3:邮购地址:重庆市杨家坪正街1号,国美电器商城楼上:8-1#
收款及联系人:谢冰梅
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-6-30 21:01 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
野狼同好的汇款已收到。
其它要预定的朋友请尽快。
天星 发表于 2003-6-30 23:50 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

重庆皓月天望老哥我回来了..

可否送到新加坡,因新加坡比较小,我现在又是住在新加坡,我比较方便.
我在外国如何给你汇钱??
明天晚上我把住址和电话用悄悄话给你.OK?我有事先下..不好意思.
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-7-1 02:33 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /渝中区联通信息港
外币可汇招商银行(寄前需确认,24小时内到账.)
卡号:0023 2639 6966
等我再问一下。
chenbang 发表于 2003-7-1 08:48 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西北大学
算我一个
野狼 发表于 2003-7-1 12:18 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 电信

望眼欲穿

请问何时发货?我得等多久才能把玩它哦?