牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

何大人邀请我们周末去其怀柔农场

王震石 发表于 2003-5-22 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市朝阳区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
何景仰邀请我们周末去其怀柔得农场,换换新鲜空气,轻松一下,对付非典。
目前北京得周围,都对北京人实行封锁,能够有这么一个地方实在是不错。目前农场得主要作物,竹荪以及长好,可以食用拉,这可是美食,在哪里摘下来就可以直接食用。
另外,周围有鱼堂,可以钓鱼。
另外,住的地方不足,每个人要带帐篷,睡袋,不过,去过青岛的都有。
时间安排,初步是周六去,周日回来。具体时间看人数,看我们车辆的情况。工交车,我们是不主张的,车不够,我们就要租车。
去的人在这里报名。
或来电话。
 楼主| 王震石 发表于 2003-5-23 14:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
本周北京周遍得农场还没有开放,要下周拉。
下周去得人可能更多呀。
何景阳 发表于 2003-5-27 03:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 腾讯云

都是FD惹的祸

本想邀请大家去,但周边村庄已封闭,我本人也被村里的‘防非办’邀请测体温,被我善意拒绝了。不过过些天该松点了。
先将农场(巡天会怀柔活动基地)的情况介绍一下:
今年春天又盖了两间房,一个厕所,可洗澡。养了8只鸡,一条狼狗,种了玉米、豆角、葫芦、丝瓜、香瓜、苦瓜、向日葵、葡萄、花生、毛豆、南瓜、西红柿、婴粟(花),还有枣树、香椿、栗子、石榴、樱桃、梨树、柿子、蓖麻等,不过都还小。
白天有布谷鸟和野鸡叫,晚上可以抓刺猬,我已抓了7只,都放了。谁有办法抓野鸡?(不杀,养着)
天空条件尚可,晴天应可到5.5等以上
先馋馋大家,去了就钓鱼、烤羊肉串
马儿 发表于 2003-5-27 20:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)

农场是买的,还是租上流下来的?

这地真不错!是买的,还是祖上流下来的?
rjxie 发表于 2003-5-27 20:18 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

回复: 都是FD惹的祸

最初由 何景阳 发表
[B]本想邀请大家去,但周边村庄已封闭,我本人也被村里的‘防非办’邀请测体温,被我善意拒绝了。不过过些天该松点了。
先将农场(巡天会怀柔活动基地)的情况介绍一下:
今年春天又盖了两间房,一个厕所,可洗澡。养...

呵呵,太好了,比前年条件更好了。等有机会我还去吃烤玉米
 楼主| 王震石 发表于 2003-5-27 20:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司
你现在抓了大野鸡,那小野鸡就会饿死的。
那条狼狗我得去逗逗。
新买的那么多鱼杆也要去试试。
本周末可以去吗
abanana 发表于 2003-5-28 08:25 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司

真谗人!

好怀念这种生活,估计这个星期也悬。
南天星座 发表于 2003-5-28 13:34 | 显示全部楼层 来自: 海南省三亚市 电信
银河鱼童 发表于 2003-5-28 23:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市 腾讯云

哎呦,听着就太吸引人啦……

听着怎么跟世外桃源似的? 呵呵,这种好事儿一定叫上我呀!!每次人少点儿效果就更好啦,要不闹心。
哈哈,想念何师傅的吊床和烤肉啊……
嗯,我要钓鱼!!
要在早上喝着咖啡等鱼上钩……