牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要] Sony717才3800?!!

河汉 发表于 2003-5-25 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 新加坡 南洋理工大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
昨天逛商场,一家开价5500的SONY717,最后被我砍到 3800!老板竟然也卖,晕啊!他敢卖,我还不敢买了!!

另外4500 卖价4070人民币,只是手感好差,不喜欢4500的塑料机身。

大伙看看,怎么回事?我在新加坡。新币分别是800和850
jiaobon 发表于 2003-5-25 11:31 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
4500是合金机身吧
 楼主| 河汉 发表于 2003-5-25 11:38 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 南洋理工大学
是的,995塑料,4500金属。可是怎么昨天我握在手里感觉很轻,没有金属的厚重感呢?由于当时另外有任务,没有仔细察看,关于这一点不是很准确。要是有新加坡的同好就好了,可以一起参谋。

目前国内什么价格?
jiaobon 发表于 2003-5-25 11:41 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
4500和你那里差不多,717就比较乱了,不过没你那里那么夸张:)
 楼主| 河汉 发表于 2003-5-25 11:54 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 南洋理工大学
SONY717不是有缺陷在返修吗?
是不是这方面的原因造成了价格的跳水??
jiaobon 发表于 2003-5-25 12:07 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
据说缺陷已经修改,跳水应该是纯粹的商业行为
 楼主| 河汉 发表于 2003-5-25 12:40 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 南洋理工大学
国内717水货多少钱??
回收站 发表于 2003-5-25 14:40 | 显示全部楼层 来自: 天津市 CNNIC会员电信节点
5400左右
westwind 发表于 2003-5-25 17:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

那边的价格好乱的

二月初在香港, 也是朋友所托, 顺着弥敦道一直问道西洋菜街的电子市场, F717的价格从5000一直变到7800, 都是不还价, 还事儿事儿的, 看着就生厌。

回北京一问, F717 那时7200, 可是保修有保障啊, 还是建议朋友在北京买了
罗休 发表于 2003-5-25 19:26 | 显示全部楼层 来自: 上海市松江区 电信
现在有一些717是由工厂流失的元件,然后地下工厂自行拼装,但有十足的附件和保修书,呵呵,就是假货拉。
717现在上海的行情是5800~6400,价格不会再怎么低了。
下礼拜我就要去买717了,所以这几天就是在收集资料~~
愚公 发表于 2003-5-25 20:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 /海珠区电信
不会吧,一部分元件丢失还有可能,整台机的所有元件特别是大件像外壳、镜头等都丢失不大可能吧。如果是这样,这工厂的管理就实在太差了。
louis1007 发表于 2003-5-26 01:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 (西湖区/拱墅区)电信
最初由 罗休 发表
[B]现在有一些717是由工厂流失的元件,然后地下工厂自行拼装,但有十足的附件和保修书,呵呵,就是假货拉。

那都是js的惑言,让你们不要买717
杨青田 发表于 2003-5-27 22:38 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通

问广东朋友

请问广东的朋友,广东那边尼康4500多少钱?现在成都的行货大约为4800元,索尼717大约为7100元。