牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edward0102

回复 显示全部楼层 道具 举报

其中任何一款都够我受的了。。

其中任何一款都够我受的了。。
dragonzxs 发表于 2010-8-13 08:04

那不妨就挑一款, 來 做為目標...

得派几个有力气的,否则搬不动

内行看型号,外行看大小,我看中了最右边后面那只

得派几个有力气的,否则搬不动
oletech 发表于 2010-8-15 00:01

您是指要 全搬?

内行看型号,外行看大小,我看中了最右边后面那只
pbdanel 发表于 2010-8-15 00:16

果然內行~ 是看中 Mewlon-300 + EM-500...

回复 66# edward0102

必須的,好不容易當一回賊,連最裏面那個架子也拿走,如果有螺絲刀,燈泡也不放過 這是做賊的原則.

我找到地址了:
高桥总部:日本, 〒321-4216 栃木県芳賀郡益子町大字塙  36°29'38.35"北 140° 4'33.86"东
电话:2494−160285-72-6001
http://maps.google.com/maps/plac ... oTMaBD4bmvQP4wviXBw

高桥工厂:日本, 〒174-0061 東京都板橋区大原町  35°46'12.88"北 139°41'48.70"东
电话:41-703-3966-9491
http://maps.google.com/maps/plac ... oTMaBD4bmvQP4wviXBw

打劫后我不多要,给我一个E-160就满足了

毒死我了,,,,,,,,

回复  edward0102

必須的,好不容易當一回賊,連最裏面那個架子也拿走,如果有螺絲刀,燈泡也不放過::07 ...
oletech 发表于 2010-8-16 09:31

別忘了, 走後再送它 一桶汽油, 一個火機 啊... 呵呵~

我找到地址了:
高桥总部:日本, 〒321-4216 栃木県芳賀郡益子町大字塙  36°29'38.35"北 140° 4'33.86"东 ...
观天巨眼 发表于 2010-8-16 13:30

看來 觀天巨眼兄,籌劃已久~
而且很內行, 挑 深空攝王...

Epsilon-160 已停產, 搞它的後繼鏡 Epsilon-180ED 吧...

毒死我了,,,,,,,,
秉烛夜游 发表于 2010-8-16 22:56

這若不毒, 本人 焉敢發帖...

fanruolei 该用户已被删除

真是精美

哈哈哈 扛个钢管去打劫。。。。。。150 EM-200给我留下

就由白羊组队,咱们去团劫去………

黑猫王子 该用户已被删除

哈哈哈 扛个钢管去打劫。。。。。。150 EM-200给我留下
M45昴星团 发表于 2011-5-21 11:10

高橋 150 APOEM-200 來載太重了... 要 NJP/ EM-400 才行~~

就由白羊组队,咱们去团劫去………
星空曼巴 发表于 2011-5-25 13:58

這個主意不錯~~ 東西各位享用, 罪名羊兄 來扛...

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 14:49 , Processed in 0.038489 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.