QQ登录

只需一步,快速开始

天谴(本人自己的恶搞)

zhangyf1997 发表于 2009-11-15 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏苏州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

我喜欢这幅麦当劳的广告图,太创意了,太震撼了,太艺术了,太民心了。该广告的主题是:天谴!

这广告一经推出,立即引起了民间的一阵震撼,各路记者纷纷采访该广告的创意者暴雪先生,请看记者发回的报告。
记者:暴雪先生,请问你是怎么想到要做这么一副广告的?
暴雪:现在的市场太不健康了,垄断行业又多又强大又嚣张,搞得民众苦不堪言,忍气吃亏,我们麦当劳是坚决反对的。有鉴于此,我想到了创造这么一幅广告。该广告的主题是“天谴”,含义是“任何垄断企业迟早都是如此下场”。

记者:我发觉图片上的M字母还隐含有字母V,有什么含义吗?
暴雪:那代表胜利!一场上天和民意的胜利。
记者:可是仅一场胜利有什么用?
暴雪:饭要一口一口的吃,你们不是有一句老话:出来混,迟早都要还的?所以帐也要一笔一笔的算?
记者:喔?你们下步还有什么策划?
暴雪:下步的策划会更加震撼,将由雷霆先生来执行。

记者:雷霆先生?他策划的对象是哪些?
暴雪:那些自称做IP服务的通信运营商。雷霆先生一出手,他们立马进入真正的“挨劈”时代。他们将成为真正的伤鸡,甚至是丧鸡,而不是劳什子的3G。
记者:请问麦当劳为什么要挑起这个大梁?
暴雪:这是我们的使命。从我们的名字就可以看出来,“麦当劳”其含义是“出来卖,当然要努力劳动”。可是有些行业却是靠垄断而不劳而获,别人都比他们辛苦,比他们敬业。所以我们坚决反对,他们将被天打雷劈。

记者:那么能不能提前透露一下本次企划的细节呢?
暴雪:好的,下面请我的同事,总经理雷霆来解答你的问题
雷霆:小编你好,网友们好。通过本次暴雪的初步尝试,可以这样说,我们的天谴项目已经启动了。不过暴雪的天谴受气候和季节性的影响,不能持续达到天谴的预计效果,所以我们将执行下一步的雷霆行动。具体为在全国范围内,给予通信塔等设施以雷霆一击(暴击)。让伤鸡成为可能。

记者:那么能不能透露下此次的打击力度能否有效呢!
雷霆:请各位网友!全国3G用户放心!此次我们之前做过大量实验!实践证明此次打击能有效地大击非法垄断不劳而获的企业!
记者:请问雷霆先生你们还有后备手段吗!
雷霆:为了实行胡老一次性清除的方针!我们还特意准备了
“风暴行动”实行扫地政策!坚决取缔非法垄断!让伤鸡成为NC鸡
735725028 发表于 2009-11-15 17:11 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州
中国石化........
回复 顶~ 砸~

Herschel 发表于 2009-11-15 18:44 | 显示全部楼层 来自: 江苏
2008年南方雪灾,今年又轮到北方了,难道自然开始报复人类了吗?
回复 顶~ 砸~

楼主| zhangyf1997 发表于 2009-11-15 18:56 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
回复 顶~ 砸~

花楹 发表于 2009-11-15 22:54 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
图片无法显示...
回复 顶~ 砸~

jhh8178 发表于 2009-11-16 11:17 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
中国石化........
735725028 发表于 2009/11/15 17:11

明显的是中国石油嘛!
回复 顶~ 砸~

楼主| zhangyf1997 发表于 2009-11-17 20:46 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
图片无法显示...
花楹 发表于 2009-11-15 22:54
网速慢,鉴定完毕!
回复 顶~ 砸~

三百五十六 发表于 2009-11-17 22:03 | 显示全部楼层 来自: 天津河西区
回复 顶~ 砸~

skyczheng 发表于 2009-11-17 22:09 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
确实很想啊,是一种巧合吧!
回复 顶~ 砸~

裂空访问者 发表于 2009-11-21 18:02 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春
可怜,这么不抗造……
回复 顶~ 砸~

楼主| zhangyf1997 发表于 2009-11-21 19:53 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
可怜,这么不抗造……
裂空访问者 发表于 2009-11-21 18:02
别那么悲观嘛,这些东西被毁了,再建,我们的GDP不是又提高了
回复 顶~ 砸~

kevinhaha 发表于 2009-11-28 10:57 | 显示全部楼层 来自: 浙江温州
没看懂
回复 顶~ 砸~

楼主| zhangyf1997 发表于 2009-11-28 18:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
难道我的表达能力有问题?
回复 顶~ 砸~

李学锋 发表于 2009-11-29 12:15 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
有意思,表达了一种感受.
回复 顶~ 砸~