牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

这个无语了。。。

不过后来接受采访时那个车模最后一句话还比较厚道的。。。

http://you.video.sina.com.cn/pg/topicdetail/topicPlay.php?tid=3632445&uid=1589928783&t=2#26350415
我靠,还是沙发,爱情的力量真是伟大啊,我记得我在上学的时候,好像是04年吧冬天的第一场大雪,我就在操场上写下了***我爱你,第二天早操全校的学生都看到了,我感觉我老牛了,死都捍卫爱情!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

哦,对了 忘记说了 爱情也不是那么容易得到的,得到的希望会好好珍惜哦
爱情就像鬼,相信的人多,遇见的人少!

我靠,还是沙发,爱情的力量真是伟大啊,我记得我在上学的时候,好像是04年吧冬天的第一场大雪,我就在操场上写下了***我爱你,第二天早操全校的学生都看到了,我感觉我老牛了,死都捍卫爱情!! ...
rc5277 发表于 2009-12-8 14:26

呵呵,能坐我帖的沙发都是牛人啊~~~

话说当年你在操场写了多大尺寸的字呢?

你的沙发我都不稀罕了,想坐,太多了

不喜欢轰轰烈烈的感情  太 原始人化了  
ps 为了最后的交配 什么都干得出来~

我靠,还是沙发,爱情的力量真是伟大啊,我记得我在上学的时候,好像是04年吧冬天的第一场大雪,我就在操场上写下了***我爱你,第二天早操全校的学生都看到了,我感觉我老牛了,死都捍卫爱情!! ...
rc5277 发表于 2009-12-8 14:26

我当年也写了。。。。。和你不同的是。。。。。我那几个字被万人践踏。。。。因为那女的是校花。。。。

哎呦呦~~~

还好没引来灾祸。。。

7# onepoint

这个...MS比较衰啊...

看来花弟颇有心得嘛。。。

看来花弟颇有心得嘛。。。
meteorobs 发表于 2009-12-8 23:41

哦不不,只不过就事论事而已~~在这方面我是0经验啊

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 15:34 , Processed in 0.027068 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.