牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

牧夫ACG专题帖:水星人家猫必看!2011圣诞主题MTV

水星人 发表于 2010-1-14 22:43 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
KANON的BD-BOS在VC上已经有下载了!

家猫战斗力 发表于 2010-1-15 18:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
一不注意出到15集了~

流星绚尾 发表于 2010-1-15 18:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
孙怎么过了一年就成了子了?看不懂,果然是给水星人看的,嘿嘿

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-17 23:52 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
LS说的我咋听不懂涅??

水星人 发表于 2010-1-18 12:27 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
LSS的意思是你上一年是孙宇宙,现在怎么成了子宇宙了呢!

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-19 22:46 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
因为在不断进化中呗。。。

大家的头脑也一定要不断与时俱进,否则很容易成为“out man”。。。。

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-20 00:29 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
精选国内同仁对山寨VF片的评论如下:

cerberuslegend :要是画面一直像第一幅图那样我就看!

怪蜀黍 :其实机设还是有点意思的。

不过这CG搞得硕.....不知道这动画会不会卖模型,不然如何收回成本?

游戏无用:森棍表示没有压力。

本当に面白い :特别是人设!大头儿子小头爸爸比这个都好啊!

fokker1027 :机设是VF,音乐是TF,打起来像创圣。。。

西而西克的樱花 :人设和画面不做的下限一点,光腚那关能过去么。

找路的人 :干脆把驾驶员啥的都换成猫狗之类的好了
看着也比这个顺眼点…………

chenzhenmin22:人设就是高达蛋蛋,那个黄头发,难道不是lockon君吗?你在天朝复活了吗

置鮎みなも :天朝的動畫傳統是沒有色指定么?或者說色指定都是色盲?
人設的配色實在是太悲劇了!
那機師服是人革連改進版么?

wingchau:非要搞成战队啊...红蓝黄绿啥的...

浅月绫 :有这机设有这画面干吗不搞成AI驾驶
把2D的人都去掉弄成sound only多好...

Dana :从左到右(说人设图):
哈姆+锁定、领便当大叔、调节气氛用正太、阿雷路亚、提耶利亚、眼神不够坚毅的傻子纳……

夕琦梨子 :估计是什么什么战队要保卫地球....
放心吧,保卫地球有米军...
天朝还是想好怎么解决人生问题吧

风牙喵喵 :没有人觉得驾驶服中那一条彩色地带很奇怪么?
红战士留长发会不会引起不良风气?

正义的朋友 :我觉得只有那个红色的是中国人……

从左到右:荷兰、非盟、中东、约翰牛、高卢鸡、中国,敌人是米军。

chiman :发个大招摆超久pose。。。。变形部件零散得要死。。。。TF的音乐。。。。宇宙发冲击波。。。。摩托车一样的操纵杆。。。。v2的翅膀+基神的锁定。。。。

这山寨片好强大

Feena :紫发的姐姐...您的下身......是安产型吧...

真·杨威利 :嘛,虽然有很多可吐槽的东东,总之是有东西了,希望4,5年以后能赶英超美直追日本吧-_,-

reko34 :看到紫发娘就想到蛋蛋伪娘……然后看看机体竟然是MACROSS系的

charlie0lx :貌似在步棒子后尘.....

山寨MACROSS和水壶头我们又不是第一家,宇宙第一大国早就借鉴过了,20年之后棒子动画现在依然。。。。。

独孤 :话说机设3D部分能保持海报水准,指不定我会看剪辑版的……

天刃:3张CG全部是抄袭的,只有小改动。
如果这都不算山寨,那么电信OO高达也是很华丽的原创了……

swift2004 :国内影视作品有一个趋势,制作编剧认为国外的东西反正进不来老百姓没看过,我抄一遍给你看你满意我赚钱
看看那些赤裸裸抄的剧集就知道了

(《深瞳》编剧):不抄袭是不行的
http://www.080909.com/wordpress/200...-is-not-enough/

深瞳 http://baike.baidu.com/view/1388538.htm

英格拉姆 :这不是山寨,是寂寞

百合姬yurihime:那个正太穿的驾驶服怎么看怎么都是以绿毛为圆形的

登录/注册后可看大图

阿五 :主角:“我是飞机!”

unkstar :嘛,空战画面做的还不错啦,就是人设太诡异了。。
虽然说抄的地方很明显,但是好歹也是把画面做出来了。
就算是抄,能做到这样的画面也是个进步,对不?

如果就成品质量而言,值得担心的其实更多的在这三方面:
1、给河蟹钳过的剧情和镜头。
2、会不会有电视台大妈来CV。
3、会不会资金不足而出现大量兼用卡。

百合姬yurihime :我有种预感,播放后,国内这山寨片的拥护者会和萝卜厨战起来

登录/注册后可看大图

sinanju :人设太糟糕了~~~

机设大杂烩,高达,VF,装甲核心都混在一起~~~

tomoyolove :卧槽…居然不是小动物了…不过我想大概也会变成XX战队之类的了…我持围观态度

XWZ :剧情上可以和很多作品同步……

catalyst7778 :去看了下blog,无非是上头领导没看过,看电视的小朋友更没看过,我就随手那么一抄,省心又省力。跟如今那些配图人物很囧的网页游戏一个德行,干嘛非要搞成自己是拯救中国动画的先驱一样,承认自己就是抄来骗几个钱养家糊口不就得了。
这种国产动画真的可以没有。

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-24 22:37 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

dormitory 发表于 2010-1-24 22:47 | 显示全部楼层 来自: 英国 威尔士班戈大学
萝莉体裁 =。=

shinji8614 发表于 2010-1-24 23:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
狂热级漫迷报道。。。
狂爱收集一切漫画,动画,原声集,OPED无损,同人作品。
正因为有了楼主这样的好人,SHARE上才有源。
天朝封BT。没用。咱下载用SHARE,上传用EMULE。如果封了VC,就在国内推广SHARE。以后天朝漫坛只发字幕就行了。

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-25 18:38 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
E=mc2:傲嬌相對論

總算有人真的出本了。。。

这世界上还有什么不能妹子化。。。

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-25 18:41 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
居然站在银河中央。。。

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-25 18:42 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
这个图案瓦那泥??

某种炼成阵??。。。

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-25 18:42 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
龟派气功之动感光波版。。。

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-31 22:33 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
【软妹】跳得开心了就给你看真相

http://220.170.79.105/html/ent/20100123/71725.html

操帝表示没有压力,上升气流谠频现。。。

楼主| meteorobs 发表于 2010-1-31 22:37 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
渣浪的胜利 英国14岁宅女的胜利!

http://220.170.79.105/html/ent/20100127/72609.html

楼主| meteorobs 发表于 2010-2-1 21:28 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
涼宮春日的消失.奈葉劇場版.確定在台上映

http://www.prowaremedia.com.tw/foru...pic.php?t=11552

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| meteorobs 发表于 2010-2-1 21:30 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

灣灣們:「我要看釘宮!」「我要看釘宮!」

一賭動漫聲優釘宮理惠 粉絲排隊27天攀牆抱柱樣樣來 Name [10/01/30(土)18:57 ID:lC/tgVME] No.97796 [返信]
http://www.youtube.com/watch?v=Eqz7PNj2Aa4
http://video.udn.com/video/Item/Ite...-2B333-2F-21-3D
PTT某人:今天雙腳唯一休息到的的時間,就是被人擠到雙腳離地3分鐘...

登录/注册后可看大图

日本動畫「灼眼的夏娜」超人氣聲優釘宮理惠,今天中午在台北國際書展為150名粉絲簽名。上千動漫迷為了爭賭風采,排隊擠進世貿二館,2人昏倒、數人摔倒,周遭攤位也遭波及。

聲調高且帶有鼻音、擅長詮釋少女和小男孩的聲優(配音員)釘宮理惠以「夏娜」等角色聞名,在日本有「傲嬌系女王」之稱。世貿二館上午湧進大批人潮,拿不到釘宮簽名盤的粉絲也苦苦排隊爭賭女王一眼,聽到聲音也好。

釘宮理惠親切地以國語說「大家好」問候粉絲們,現場來一段聲音演出,讓粉絲們聽得熱血沸騰,台下尖叫聲四起。粉絲高舉看板、打扮成動畫角色,還有人穿著繡上「釘宮魂」大字的特攻隊服,表現對釘宮理惠的熱愛。

數名女性粉絲扮成角色「夏娜」前來,就讀台灣藝術大學的宛仙花了新台幣1500元訂製衣服,她和另外6個朋友從14日就開始排隊,拿到簽名後非常開心。她表示,釘宮聲音很迷人,詮釋每個角色都有不同風情。

擔任美工助理的角色扮演玩家「小花貓」,一身齊全的行頭花了約4000元,她認為釘宮理惠的聲音「讓人好想保護她」。還在就讀國三的「月月」特地從台中北上,她說,釘宮配音的所有角色,她全都喜歡。

現場推擠激烈,造成2人昏倒、數人摔倒,舞台周遭攤位也受影響,隔1條走道的東販出版社攤位書牆遭推倒,2萬多本漫畫掉滿地,工作人員表示需花1天整理,但下午一定要營業,否則損失慘重。主辦單位表示,非常抱歉。

釘宮為150名幸運兒簽完名後,再度用甜美的聲音說:「謝謝大家,我愛你們!」現場徘徊不去的粉絲們熱烈回應,再到門口夾道歡送釘宮理惠上車。「傲嬌系女王」感謝粉絲們如此熱情,讓她覺得很幸福、開心。

楼主| meteorobs 发表于 2010-2-1 22:13 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

家猫战斗力 发表于 2010-2-2 12:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市昌平区 联通
有人买过引进版的欧姆社学习漫画吗~