牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

今天意外的领到了夜的眼睛发给俺的2个红包,根据其公开规定,每人只发一个。俺这个额外的红包是属于管理层额外的奖励吗?还是发错了?
为避免年底财务结算差错,请管理层重新核对,如果属于忙中出错,请领导收回。
心里路程:收到这2个红包后,俺的存款翻了一番,非常激动。可是长这么大了,俺从来没有收过不义之财,不想破戒,特此公示。

再次感谢各位领导、老师与同学们一年来的关心和帮助!

原帖见:(第四、九楼)
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-126718-1-1.html
发红包凭证:

回复 显示全部楼层 道具 举报

呵呵,LZ其实收着就好,新年大家乐呵乐呵得了~~不必非要局限于那些条条框框啊~

呵呵,貌似LZ一下跟了两次,夜兄就照直发了哈~~~~

就LZ这态度,应该再多给一次~~~

LZ很厚道的说,呵呵,留着花吧

嘿嘿……诚实的人要奖励,确实是俺多发了,祝愿楼主新年新气象,收获更多!红包就送给您了:)

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 04:06 , Processed in 0.027591 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.