牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lenstalk
deyid811 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

想要用普通小型光学望远镜观测黑洞,这也太太那个啥了吧……

回复 19# 天行有常

我才不做霍金呢

回复 19# 天行有常

别笑我,你会打击我,刚买天文望远镜的热情的。我昨天装好了, 发现确了固定脚不见了,我的望远镜像霍金了。~~~呵呵

回复 23# 天行有常

可以一步一步来,他周边的天体是可观查的。我找很多美国的天文协会有自己的观察天体的天文台,形式很多,他们可以聘用私人公司的天文台来观察,购买数据或分享数据,有的是大学里的一个研究PROGRM, 有的科学家还把他在实验室的数据做表,放到网上。当然数据的质量没有NASA 那么高。 我看过美国自制天文望远镜的网站,老百姓自造的望远镜质量很高,甚至有光谱分析仪,和红外探测,看过一张图片整个望远镜MOUNT在4X4 truck 上。很跨张!

回复 23# 天行有常

科学要有点想象力的嘛~~~,牛顿想几千年人类都没想过的问题,苹果为什么不往上掉~!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 20:21 , Processed in 0.025178 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.