牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meteorobs
哈哈,LS的回复真是。。。

希望本楼坛友都能找到自己喜欢的东东哦~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

哈哈,感谢LS的鼎力支持!!

不知LS对于本楼新添的奶茶意下如何呢??

楼主 对不起,我对这种太过性感的女性,只有远观之心,并无爱慕之情。

哈哈,没关系,每个人的审美观不同嘛

那组图如果重在看茶就老少通吃了。。。。

每日一顶,今天又来顶贴了
睡觉

‘让女生都感到羞愧的男人’
这个美少女是他还是她?

中国网上最近爆红了一名酷似香港歌星薛凯琪的cosplayer(角色扮演者)“樱冢澈”,因扮相甜美可爱,短短时间就累积大量粉丝(fans)追随,然而樱冢澈的性别也随着其名气而受关注。

有网民指“她”其实是“他”,称其为“中国第一伪娘”(指有女性美貌的正常男性,即男生女相)。这个“安能辨我是雄雌”的谜团,主角本人却始终没有出面澄清。

“樱冢澈”的年轻少女cosplayer凭藉清新的外表而大受网民追捧,网上转载的学生装写真被称为其代表作。然而有网民表示,樱塚澈其实是一个“让女生都感到羞愧的男人”,虽然身为男儿身,打扮起来却比女人还要妩媚,是“中国第一伪娘”。也有网民“独具慧眼”,指“樱冢澈”手指较粗,因此是男性。

对于性别的争议,相中人樱冢澈从没出面验明真身,但却有支持者为她澄清,说她是彻头彻尾的女孩,更有支持者将据称是樱冢澈的个人资料放上网,指她来自湖南,毕业于北京理工大学。

(编辑:梁嘉芪 新明日报)

晕...MQ最近咋对伪娘有浓厚兴趣呢...

这楼……它歪了……到底为什么身为宅男会萌伪娘呢你们……不应该控萝莉么?

最郁闷了,很烦伪娘啊...每次得知人家真实性别总有种失落的感觉

伪娘无视。  继续顶贴。 顶够365天

又是男扮女装

抱歉让LS又失望了,不过好戏还在后面。。。

发信人: Larus (Larus), 信区: Picture
标  题: Re: ‘让女生都感到羞愧的男人’这个美少女是他还是她?
发信站: 水木社区 (Sun Apr 11 08:15:14 2010), 站内

我觉得她是女的。
男的长不成这样。虽然一些人天生女性化,但是从外观上还是有本质差异的。

比如日本的内山怜也,网上都说他比女人还女。但是我看了他的女装,看来看去都明显是个大男人。=_=只不过有人把他的照片和一个女人的混到一起,才会迷惑住一些人。
还没见过美到让我分辨不出性别的伪娘。就如同虽然部分女生长得不漂亮,但身为女性的特征还是显而易见。

昨日夜观星象。今日回顶。。

我忽然想起日本曾经有个节目,就是寻找张得好看的男人然后扮女人亮相评选……忘了叫啥。
不过……日本人的思维还是一如既往的让人无法理解……………………

雨啊,又一个雨夜!没有星星陪伴的日子,该如何渡过这漫长的冷雨夜?幸好有你相伴。

skynet 该用户已被删除

哈哈,LS应该向LSS多多学习哈~~~

。。。

好吧我也来发伪娘……这个小神乐实在是很萌啊……

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 04:33 , Processed in 0.046866 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.