牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssry
回复 14# 房 崑

还是你有时间过来吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 17# meilin4587

别跟我说要我还要去背月面的环形山?我连梅西叶都没认全(可怜我一个梅西叶都没看到过,都是拿着照片和星表来认的)!

回复 15# 天行有常

呵呵,我知道你是谁,欢迎来做义工!那几天可能会请市科协领导过来举行个仪式,欢迎你们参加
晚上的天文观测活动主要还是要看天气情况
展板拿来在社团招新没问题,到时提前联系我

回复 18# kson

不不不,我一直想拍个没人的,可是每一时刻总有人站在前面拍照,没办法,就随机拍了一个

回复 17# meilin4587

图太少了,

这次展览准备太仓促了很多地方还不完善,甚至有错误,科协给的钱也仅够制作五十几块展板,还有很多东西没有做出来,错的板也要更换,
五月份的全市科技周活动规格更高、要求更严谨,想把这些展板全面改进一下
现在最缺的是资金,想找一些有实力的公司或单位合作,看你们局领导有没有这个意思,若知道有兴趣的公司也给介绍一下

回复 23# ssry

哪几天?我觉得17号最适合做梅西叶马拉松了,又是周末,又是小月亮。

回复 25# ssry

要充分挖掘梅林的用处

回复 25# ssry

嗯,我这里也努力努力,大家都一块儿想想办法
我在想,计划本月底能不能搞一次讲座,云南天文台有位首席科学家本月底可能会来深圳,他是做星系黑洞方面的,邀请他来给我们讲次黑洞什么的。

回复 24# meilin4587

啥时候把女朋友带出来见识见识。
要是实在没有的话就当我开玩笑好了。

回复 28# meilin4587

讲座,很好,极度期待。有没观众互动有奖问答这个环节?讲座几时?在那里讲?

回复 30# 天行有常

有奖问答估计没有,还没最终确定,不过如果要办的话,应该会在4月28号左右

没有您那么能干

回复 31# meilin4587

能不能选个双休日啊?选星期三谁会去听啊?要是专业讲座那就算了,科普的最好是双休日,还要选在交通方便的地方,比如科学馆,图书馆之类的地方。

前几天由于时间太紧,本打算请菲比帮忙设计的版面,考虑到电话、网络沟通 ...
ssry 发表于 2010-4-6 22:25

没事,刚好我前排有太多鸡毛蒜皮的事情要忙的。
展览做得这么大型真是替深圳的朋友们高兴啊~~

孙老师,告诉你个很不幸的消息。
我这个月的10号,17号都要上课!是上一整天的。……
我只有24号有时间了。而且每个星期天都要晚修的,下午就要回学校。我不知道时间要怎么安排。
我不知道为什么,这学期唯一三次星期六有课的都安排在这个月。
可能只能让我那几个没课的同学先去了,只是我不太放心他们。
我真的很想去看展览的!

回复 22# 天行有常

呵呵,基本不用你们去解说,帮忙维持一下秩序就好,周六、日两天人太多了

回复 28# meilin4587

好啊
联系一下深大看他们能不能办,但是这讲课费怎么办

回复 35# 天行有常

那天来没关系,有一个周末能来就够了

支持!可惜不能来。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 20:20 , Processed in 0.031548 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.