牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

校园飘过“黑丝风” 刺痛男生们的眼睛(更新组图!)

楼主| meteorobs 发表于 2014-4-3 00:27 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
重庆美女街头上演清凉时装秀

重庆街头,美女们借着气温上升,来了一把时装秀。丝袜、凉鞋、墨镜纷纷出镜,好似进入夏天。

skynet 发表于 2014-4-6 09:22 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西安交通大学教育网

nirvana3929 发表于 2014-4-6 13:41 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
路过 围观一下

楼主| meteorobs 发表于 2014-4-11 02:51 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
skynet 发表于 2014-4-6 09:22
TNND,当男人用“行动”满足女人那点“虚荣”的时候,换来的却是“*sao扰”或者“流氓”这样的结果。感觉现 ...

关键得看是谁了,如果是自家男人的话,女人还求之不得呢。。。

可是水王,那些女人穿的那样,可以肯定不是为了给自家男人看的!  详情 回复 发表于 2014-4-11 20:54

楼主| meteorobs 发表于 2014-4-11 02:54 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

再来一组白丝诱惑的~~

skynet 发表于 2014-4-11 20:54 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通

楼主| meteorobs 发表于 2014-8-20 01:31 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
腿模生存现状

2014年08月18日,天津,腿模是指主要以腿部为主要拍摄重点的局部模特。腿模这个行业在国外已经是比较成熟,主要用于如丝袜、长靴 、 短裙、护肤品等等行业的广告宣传,以及其他创意广告。腿模在我国是新兴行业,在很多地方市场极其紧缺,随着市场的发展,对腿模的需求量不断增加。

楼主| meteorobs 发表于 2014-8-20 01:32 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

做腿模的基本条件是:小腿与大腿比例接近相等或略长于大腿,腿型粗细均匀、线条优美、细腻、光洁、无明显疤痕,中线直挺、小腿富于力度、大腿圆润、臀部不能有赘肉。腿模除了对腿的基本条件要求之外,腿模还要具有镜头表现力,通过肢体语言来诠释产品。

楼主| meteorobs 发表于 2014-8-20 01:33 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

记者采访了一位在校大学生兼职做腿模,记者问她能给多少酬劳,她说要根据外在条件来定,如果条件很好,腿型很漂亮,价格可以再商量,如果合作得很好,四位数的酬劳是没问题的。至于为什么要拍这些照片,她说有的是给一些丝袜产品拍样片,还有的是给一群摄影爱好者拍照片,并透露只要混进这个圈子,钱绝对不少赚。她说出了腿模的要求,一定要年轻,最好是90后女孩,腿一定要修长,面容娇好。记者问她腿模为何一定要长相不错时,她说光腿长得好,但模样不好的人太多了,但都做不成腿模,拍摄的人也会没有兴趣,一定要两者兼顾。

楼主| meteorobs 发表于 2014-8-20 01:34 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

腿模可儿说,“腿模看起来只是拍摄腿部,像是很简单,但里面的门道很多,有不少的潜规则。“很多人欣赏女孩并不单单是看长相,还看腿型,甚至有一批恋足癖的人,这些人搅乱了腿模原本正常的市场,给很多腿模戴上了有色面纱。这也看对方拍摄的是什么样的片子,一般淘宝上的丝袜腿模不太在乎长相,腿部曲线好就可以,价钱也就略低一些,两小时六七百元左右吧。私房拍摄的腿模条件好一些,价格在1000元到2000元不等,要是大品牌的广告片,比如鞋和丝袜的广告宣传照片价格要再高点,大概在两三千元左右甚至更高。我的一些在北京模特圈的朋友,她们的价格比平面模特要贵,甚至不亚于裸拍,一场下来一两万元都没问题,一个模特一年拍七八次轻轻松松能赚十万块。”

楼主| meteorobs 发表于 2014-8-21 00:18 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
8月19日,江苏省南通市,当地某酒吧夜店举行店庆活动,众多模特现场走秀、热舞,为活动助阵暖场,堪比红毯走秀。

楼主| meteorobs 发表于 2014-8-21 00:18 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
8月19日,江苏省南通市,当地某酒吧夜店举行店庆活动,众多模特现场走秀、热舞,为活动助阵暖场,堪比红毯走秀。

楼主| meteorobs 发表于 2014-8-21 00:19 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

楼主| meteorobs 发表于 2014-8-21 00:19 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

楼主| meteorobs 发表于 2014-8-21 00:23 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

楼主| meteorobs 发表于 2014-8-21 00:23 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

楼主| meteorobs 发表于 2014-8-21 00:24 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

楼主| meteorobs 发表于 2014-8-21 00:24 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

mljsuo 发表于 2014-9-1 16:47 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 电信
楼主搜集一些30年代、50年代、80年代、90年代的美女图放上来,个人感觉这几个时代对于美女的评定标准很有特点。也给大伙儿开开眼嘛!