牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

"来谈谈“奇点”和宇宙大爆炸理论"

positron 发表于 2010-4-9 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 鹏博士BGP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
这个没必要枪毙吧?虽然写的有点不伦不类,但总比MK贴好吧?这个需要关掉,咖啡屋该关的帖子多的去了。

看了刚想批判几句,发现被毙了。
asui 发表于 2010-4-9 15:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
斑竹也不容易啊

大众天文 发表于 2010-4-9 16:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
时间会告诉LZ一切若时间也没有的话,那让我们一起等待吧

gohomeman1 发表于 2010-4-9 16:25 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司

我可没有枪毙哦(我理解为删除帖子才是毙掉),我只是不愿意引起不必要的论战。本来此事与牧夫论坛无关,但有人要把论战引过来,我自然要担负得起。
牧夫最近还是比较稳当的,我可不想再看见这种论战了。如果正电子同意,我把那个帖子打开后转到你的版面去,好吗?那个话题,我也觉得在知识版发着更合理些。如果你同意, 就在下面回个帖好了。

楼主| positron 发表于 2010-4-9 23:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
很明显,我说的枪毙包含所有管理动作,关闭、回收之类。那个帖子能否引起论战我不知道,不过已经论战成灾的帖子还在那边舒服着。
你想移到什么地方都是你的权力,不过,很明显,那帖子不适合知识版。

gohomeman1 发表于 2010-4-10 08:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
既然你不同意,那我就继续维持关闭状态。
那个帖子的链接我看过,已经在原来的论坛吵得够多的了。牧夫没必要引这样的火来吧。
如果是他一开始就发在本论坛,那么我就不会关闭了。现在,我要担起防火墙的责任来。