牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[獎勵]人生目標... (高橋版活動, 已截止)

关闭 [复制链接]
 楼主| edward0102 发表于 2010-5-12 15:07 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
目前本人手中都是 MFB+15 小鈔, 故 較多金額 者我就發 多張
(如: +60 我就 發四張)...   

水星人 发表于 2010-5-12 19:03 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
现在没器材,将来也不知道能不能买,支持版主的活动!

评分

edward0102 + 24 確實表達...

天行有常 发表于 2010-5-12 21:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我得了30MFB!谢谢版主!

评分

edward0102 + 9 回帖表示意見

solarshen 发表于 2010-5-12 21:35 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 移动
好活动~~支持!

评分

魍魉 发表于 2010-5-12 21:41 | 显示全部楼层 来自: 河南省许昌市 联通
现在有 博冠60700 70900 凤凰60700
明年目标 博冠1501800马卡!
我每一年都有目标!
每一年都在进步!

评分

edward0102 + 15 確實表達...

liangruijian 发表于 2010-5-12 21:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
现有:星特朗80EQ
现在目标:星特朗PowerSeeker 127 EQ
最终目标:高桥TOA130S

评分

edward0102 + 30 確實表達, 其中有高橋... 共得 MFB+30 ...

liangruijian 发表于 2010-5-12 22:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
希望抽一下!

评分

liangruijian 发表于 2010-5-12 22:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
现有:星特朗80EQ
现在目标:星特朗PowerSeeker 127 EQ
最终目标:高桥TOA130S

楼主| edward0102 发表于 2010-5-13 02:05 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

不毒不毒~ 國內不是有牛人入 APM-305 + AP3600GTO 來擺設嗎~ 當然
高橋也有 FET-300 螢石 APO + EM-3700
能與之 抗衡...

楼主| edward0102 发表于 2010-5-13 02:12 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
现有:无(最终还是没进FS-60CB )
现在目标:SKY 90+ HEQ5(刚好有个机会能拿到,可因为资金没到位错过了 ...
yiwencool 发表于 2010-5-11 14:00

我大概知道, 您本來想向誰入 SKY-90... 還是一句話: 專業/ 售後服務/ 後勤...
您佔到吉樓了, 有年終 "實體獎品" 的資格, 恭喜您啊~

楼主| edward0102 发表于 2010-5-13 02:16 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
凑凑热闹
现有:高桥P2Z、200 2.8L II
现在目标:FSQ106ED、EQ6PRO
终极目标:移居海拔2000米以上地区 ...
超级绿豆 发表于 2010-5-11 14:20

既然是橋友, 當然是要來湊熱鬧嘍~
移居 2000M 以上地區, 這個想法優啊...

楼主| edward0102 发表于 2010-5-13 02:21 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
现有:DIY154F10 VIXEN80910 Kenko 70350+VIXEN GP*2 GPD星野*1  EOS50D
现在目标:FSQ-85ED+ 高桥 EM-200
...
武松没长开 发表于 2010-5-11 14:41

您用了很多日貨, 相信對 V 牌很有看法~
歡迎您日後投入 高橋 的陣營...

楼主| edward0102 发表于 2010-5-13 02:27 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
现有:4米焦距老花镜望远镜+82/1000望远镜+154/750牛反
现在目标:154双筒牛反+200/牛反单筒
最终目标:有 ...
大良 发表于 2010-5-11 14:47

看的出來, 您未來是走 "大口徑反射" 路線, 而且您的機械工藝不錯啊~
我也相信您未來一定有機會入 高橋 的...

楼主| edward0102 发表于 2010-5-13 02:32 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
现有:CD1, 小小白,8mm鱼眼,50/1.8, 24/2.8 佳能450D, K2, 张文广80ED,GP2PG还在订货中;
将来:高 ...
northwolfwu 发表于 2010-5-11 14:47

n 斑走的是 "精緻/ 便攜路線"~ 野外拍攝, 這便攜性確實是很重要啊...

夜色飘渺 发表于 2010-5-13 02:35 | 显示全部楼层 来自: 美国 洛杉矶
现有:Celestron NexStar 6SE Computerized Telescope
现在目标:Celestron CGE PRO 1400 EdgeHD Computerized Telescope
最终目标: Takahashi C-400 16" f/14 Classical Cassegrain Telescope

评分

edward0102 + 120 所在地緣故, MFB 再 2X 補償

楼主| edward0102 发表于 2010-5-13 02:36 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
現有: 星特朗 CGEM925HD+ Meade 80ED
現在目標:高桥FSQ85ED+ AP160EDF & 20inch DOB(??)
最終目標: ...
shinobii 发表于 2010-5-11 15:03

您這一點也不貪心~ 依您那裡的環境及條件, 實踐起來比較容易...

楼主| edward0102 发表于 2010-5-13 02:39 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

70 樓的 吉樓缺,77 樓的 夜色飄渺 兄來遞補~

shinobii 发表于 2010-5-13 02:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大 里贾纳大学
回复 78# edward0102

看了我们协会星友的小天文台动心了 ,不过还有很多时间可以考虑的,首先就是买地问题。。。。

评分

武松没长开 发表于 2010-5-13 08:26 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
您用了很多日貨, 相信對 V 牌很有看法~
歡迎您日後投入 高橋 的陣營...   
:: ...
edward0102 发表于 2010-5-13 02:21

高桥的东西 现在手里就剩一个 24.5接口的天顶了。新的,正在卖 哈哈
高桥的东西不留手 啊 不留手,

不过倒是有个60的高桥镜子 在路上,哈哈哈

这个高桥的天顶上没有 TS标志 不过卖我的日本人 标的是高桥,我看样子跟做工也觉得错不了。
版主帮我鉴定一下呗。
通光 好的要死 哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

edward0102 + 24 感謝賜圖~

搜星星 发表于 2010-5-13 18:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
现有:爱牧夫80ED+信达EQ3-2
现在目标:150或200高精抛牛+HEQ5pro
终极目标:个人天文台,器材没想好,或许大牛(实现希望渺茫:DIY能力太差+大口径高精抛牛镜片不好找)、FSQ106+EQ6pro之类(实现希望渺茫:需要大量时间和精力,还需要学很多东西)

评分

edward0102 + 60 確實表達,其中有高橋,佔吉樓 共得 MFB+60 ...