牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 低价打包出:大量全新天文图书,杂志,星图等!

pooky 发表于 2010-5-28 15:50 | 显示全部楼层 来自: 澳门 澳门电讯
回复 60# 巡天一千年
同感,早受够了工行的大款服务(大款才有好服务,下删三千字脏话),办了网银,方便多了。建议周波兄也办一个,大家方便之余也好办事多。打款收款全可自行查看,现在本子也是有空到分理处时再打看看了;如再学会用支付宝的话则更好。

楼主| 周波 发表于 2010-5-28 16:41 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
请大家注意:

从现在开始,只要你能在本月31号前,把预定书款打到我的工行帐号者,
对了,从邮局给我汇款也可以,一般来说至少也要让我三天后才能收到;
同时别忘了用论坛或手机短信把你的收货地址告诉我;若不出意外的话,
二周后,我就能收到这一次进的货……当然了,也就可以给你们发货了。

meteorobs 发表于 2010-5-28 23:47 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 电信
呵呵,继续帮顶下!!

顺便慰问下周兄!!!

meteorobs 发表于 2010-5-28 23:48 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 电信

ICBC=爱存不存,这个缩写已经表明了他们对于顾客的一贯态度。。。

楼主| 周波 发表于 2010-5-29 07:54 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
重要声明:
=======
现在,本人本月的工资已于28号发下来了,还是那么点儿——357元,不多不少。
呵呵!就这么点钱,我总不能都用来买书进货吧!……我还要吃饭呢!嘿嘿!……
那么,能决定我这次什么时候去进货,又能进多少货?……也就全看你们了,哈哈!
如果,以上所有已经在论坛上我的帖子里公开说明了要购买图书和预定杂志的那些人,
现在,要是能有一半的人按时(于本月月底之前)把购书的钱给我从工行打过来的话,
我想:问题就不大了……那你们现在就好好想一想,我为什么没钱去给你们及时进货?
这里,我就把实话全说出来好了——如果我每次从天文馆的进货总额达不到500元以上,
嘿嘿!人家是不会给我按低于八折的价格卖给我的。如果你们有本事,那就自己去买好了。

星九 发表于 2010-5-29 08:00 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
都 是好书哟,,,帮顶

楼主| 周波 发表于 2010-5-29 09:12 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网

天文馆研究(1995--2006)共12本,转让价:130元。
天文普及年历(1998--2009)共12本,转让价:160元。
-----------------------------
以上24本,若一起出,其转让价是250元。
=========================
《天文爱好者》增刊——原价如下:
2006年:学校天文——10元,
2007年:天文馆专辑——25元,
2008年:日食大观——35元,
         50年精华本——168元,
2009年:国际天文年——10元,
2010年:2010天象大观——48元,
         天文奥赛专辑——48元。
-----------------------
以上7本增刊其总价是344元,我的转让价是300。
==============================
《天文爱好者》各年的转让价是:
2010年:1---5期,全新,50元。
2009年:1--12期,全新,110元。
2008年:1--12期,全新,110元。
2007年:1--12期,全新,110元。
2006年:1--12期,全新,80元。
2005年:1--12期,全新,70元。
2004年:1--12期,全新,70元。
--------------------------------------
以上杂志总共是77本,我的转让价是600。
====================================
///////////////////////////////////////////////////////////////////
以上这些,全要的话,1000元,即可预定,且免邮费,但无赠品。

stamps365 发表于 2010-5-29 10:40 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市柳北区 联通
周哥 可以开书店了

楼主| 周波 发表于 2010-5-29 10:46 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
现在连个进货的钱都收不上来,还怎么去开店呀!……

楼主| 周波 发表于 2010-5-29 10:50 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
========================================
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
========================================
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
刚才,我在无意间发现的,这种现象应该就是眼睛的错觉吧!呵呵!

星落原 发表于 2010-5-29 10:54 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
2010年:2010天象大观——48元,
         天文奥赛专辑——48元。
这个我要,我们QQ联系吧

楼主| 周波 发表于 2010-5-29 10:56 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
啊!……不好意思了,我还没来得及去上QQ呢!……马上,上!

capa1983 发表于 2010-5-29 13:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
工行,刚去了一次,还是那么多人,谁有支付宝又愿意帮我跑工行一趟?

turbobear 发表于 2010-5-30 00:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市长宁区 /普陀区电信
书真多。。。。。。。

楼主| 周波 发表于 2010-5-31 15:30 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
哎!……哎!……哎!……
前边,那些已经说了要书和星图的同好们:

大家能不能按时交钱呀!……

现在已经交钱的才二个人啊!……

我最多再等到本周周末(6月6日)

若到时候,收不上来要进货所需的款项;

也许我就只能选择放弃了啊!……

那么,最终的结果可能就是——

把已经交钱的这几个人的钱,全额退款。

然后,接下来的几个月,本人也就不再干这事了。

如果你们要问我为什么?因为什么?……

我的回答是:

在SOHO卫星最后能运行的时间里,
我还想再多找几颗SOHO彗星呢!……

楼主| 周波 发表于 2010-6-2 04:03 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
请大家注意啦!
在6月6日之前,按预定价交钱者,免收邮费;
且大约10天后,就能给你们发货,抓紧时间。

楼主| 周波 发表于 2010-6-2 04:31 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
另外,请问版主:

现在,那些前边明明已经公开在我的帖子上说了要什么什么东西的同好,
后来,也不知他们是有意还是无意地就是迟迟没有交钱,
那么,你看我应该怎么办呢!……?

对了,是不是可以在论坛上发什么“公告”或者“警告”啊!……?
还有,就是当公告过后,当事人仍然不予履行当初自己所说的话的人,
那么,论坛方面有什么应对方案吗……?

我想:是不是可以象类似“交易好评度”那样,再增加一个“诚信度”?
或者,是不是可将其“威望”的等级——降级呀!?……

星夜深邃 发表于 2010-6-2 12:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
8点5等世纪天图,30元,我确定要,给你打去35元可以吗?

pooky 发表于 2010-6-3 02:46 | 显示全部楼层 来自: 澳门 澳门电讯
另外,请问版主:

现在,那些前边明明已经公开在我的帖子上说了要什么什么东西的同好,
后来,也不知他们是有意还是无意地就是迟迟没有交钱,
那么,你看我应该怎么办呢!……?

对了,是不是可以在论坛上发什么“公告”或者“警告”啊!……?
还有,就是当公告过后,当事人仍然不予履行当初自己所说的话的人,
那么,论坛方面有什么应对方案吗……?

我想:是不是可以象类似“交易好评度”那样,再增加一个“诚信度”?
或者,是不是可将其“威望”的等级——降级呀!?……
周波 发表于 2/6/2010 04:31 AM

这不难,还是12个字:“交钱作实,款到发货,逾时不候”。(当然你要向大家说明,打款后立刻跟你发信息作实,这点很重要)

你只要确认每笔按照存摺上收到款并向人家准时发货,记下每个包裹号(争执时有用);版主就自然给你好评与诚信度,做好自己就好;就这么简单,进广告。

楼主| 周波 发表于 2010-6-3 05:10 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
好了,那个8.5等的《世纪天图》,
昨天,已经开始进货了——至少10本。

但是,关于这本星图的邮费问题,
这里,我还是有必要再说明一下:

星图,一本的原价和我的预定价是一样的,
都是:30元/本——不含邮费。

前边,由于我已经说过了(在第3页48楼)
——当一次购书总额在50元以内的同好,
那么,我是要另外加收邮寄挂号费的。

因此,这本星图,如果你打算在我这买,
并且,只打算买一本的话,那就35元吧!

注意:这本星图,从天文馆的邮购价是34元;
不过,我会让你们知道从我这多花1元的好处
——那就是:我可以把它先卷起来后再寄出,
这样,等你收到的星图,打开时它是平整的;
然而,天文馆那边,会在星图中间有折印的。

另外,为了更加有效的保护星图,
同时,也让你得到最实惠的价格;
希望:大家能在要了星图的同时,
尽量,再多要上几本杂志或者……

这样:外加一本7等(英文)星图,
40元,平邮;45元,挂号。
50元,快件。如何?……