牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天“诚诚”朋友发的2贴,相继被删除,为什么?

后心发冷 发表于 2010-5-29 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市海淀区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
这两个贴貌似只是知识概念上有些不清楚,大宝和我通过这个贴来帮助LZ和其他同样知识理解不清的朋友来解除疑惑。可不知道为什么一转眼都变成“............”,又过了一会,连帖子都没有了,是不是我们以后都可以不用在阐述自己的观点了,因为随时都有可能出现开贴的论题“蒸发”的现象??
rxsunshine 发表于 2010-5-29 15:15 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信

shomo 发表于 2010-5-29 15:36 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 三孝口/双岗
大宝和我。。。我一定要和后冷兄学习这种对人尊重的态度。。。要我肯定说我和大宝了

reportin 发表于 2010-5-29 15:58 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
查过记录了
“............”貌似是诚诚自己改的
好像是被人指出错误过多,不乐意了就自己改了
然后么就被当成无内容贴删掉了
就这样

dgwangyuan 发表于 2010-5-29 16:08 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省黑河市五大连池市 联通
是呀,这是为什么?

旷古一淫 发表于 2010-5-29 16:19 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

很奇怪
诚诚老弟貌似对大宝兄的指点有抵触
而对后冷兄到无所谓
不知道为什么

weiguo1688 发表于 2010-5-29 16:23 | 显示全部楼层 来自: LAN
事情是这样的,在很多同好指出“诚诚”同好错误认识后,诚诚同好自己把这两个帖子的题目和内容都删除了,全部改成了“.........”。根据版规,对于无内容的帖子是要回收的,而且这样没有内容的帖子,后来的同好也看不明白。
其实,这两个帖子还是很不错的,很能说明一些问题。可惜楼主把它的内容都删除了。所以我觉得不论;诚诚同好出于什么原因,还是尊重他的做法吧。