牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

北京航空航天大学天文知识竞赛系列报道————索引贴

济楚 发表于 2010-6-8 11:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
回复 1# 莩蓠

啊啊啊啊!这样好无耻啊————分成了这么多块儿。。。。。。虽然已经严重压缩过了。。。。只有 把播放器缩到很小才能看清楚。。。。。。

组装望远镜——题目(带音乐).part7.rar (919.55 KB, 下载次数: 461)
组装望远镜——题目(带音乐).part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 439)
组装望远镜——题目(带音乐).part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 439)
组装望远镜——题目(带音乐).part3.rar (976.56 KB, 下载次数: 437)
组装望远镜——题目(带音乐).part4.rar (976.56 KB, 下载次数: 455)
组装望远镜——题目(带音乐).part5.rar (976.56 KB, 下载次数: 430)
组装望远镜——题目(带音乐).part6.rar (976.56 KB, 下载次数: 449)

楼主| 莩蓠 发表于 2010-6-8 22:45 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
回复 21# 济楚

你的级别比我高。
那个PDF我知道,就怎么也贴不上去。

楼主| 莩蓠 发表于 2010-6-8 22:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
不知道是不是真有人会都下下来。
有的说一声哈。

诺诺诺 发表于 2010-6-10 16:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
承蒙司洋会长关照,送了我一架双筒。

宇航狂人 发表于 2010-6-14 12:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
顶!
不过从比赛来看仍然为中国的天文现状担忧……

北斗渡鸦 发表于 2010-6-15 00:05 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

济楚 发表于 2010-6-15 23:40 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP

因为看圣朝鲜屠杀巴西未果所以才来牧夫。。。。。。不知道怎么就可以那么卡。。卡到完全不能看。。。抑郁咧。。。。::0023::