牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请论坛管理员及时出面调停和制止……

周波 发表于 2010-6-15 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省 广电网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
相关帖子见:

http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-136646-4-1.html
 楼主| 周波 发表于 2010-6-15 13:54 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
为了本论坛的正常,和协,有序,健康,发展……
以后应该设立一个有效,可操作的方案来应对这样类似的局面的发生。

白羊星座 发表于 2010-6-15 14:22 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
卖方并没有违反论坛的任何销售规则,卖方有选择买家的权利,如果双方不能达成共同的买卖愿望时,建议买卖双方私下交流,我们论坛不是居委会!

dragon88 发表于 2010-6-15 14:24 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
我看是楼主自讨没趣

kson 发表于 2010-6-15 14:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市南海区 电信

居委会白羊主任好

星之梦 发表于 2010-6-15 14:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
本是小事一桩,而你自找烦恼,何必呢

skyczheng 发表于 2010-6-15 15:06 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
还是心平气和的来解决,万事没有解决不了得!

楼主| 周波 发表于 2010-6-15 15:23 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
星之梦 发表于 2010-6-15 14:32

呵呵!……你也承认这是小事一桩啊!那就好!

那么,我现在就不得不再在这里也问同样的问题:

你卖你的书,想卖多少,怎么卖,那都是你的权力;

而我能不能买到,买多少,怎么买,也是我的自由。

如果说你要在别的地卖书交易的话,先别管我会不会用那种方式;

如果你同时又在论坛上也发了个那边的地址的话,也没有错;然而,

接下来的事,就有点儿不对劲了——如果你在发了淘宝链接地址后,

你本人若不再上来了,我就算是只会在论坛这边“傻等”也没事……

那么问题出在哪儿了呢?……出就出在——

因为买卖双方在第一时间怎么也联系不上,
我明明在论坛上天天等着你的出现,可你也真的每天都来论坛,
再接下来呢!……一天,二天,三天,就这样过去了,
我在你的帖子上给你发的回复帖子,给你发的短消息,
还有“QQ”上的留言,累计也有几十条了吧!……
我本来就打字慢,这一点你们大家可能都知道,……
那你想想:我给你打了那么多字,是想等到应该有的,
下面的回应的;但是,一连整整三天呀!你明明看到了,
就是“死活”不理我呀!……就是因为你不理我……
当时(甚至还包括现在)我也不明白这到底是怎么回事。
所以,……我在情急之下,才……

楼主| 周波 发表于 2010-6-15 15:27 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
还是心平气和的来解决,万事没有解决不了得!
skyczheng 发表于 2010-6-15 15:06

是啊!没错。早一点儿沟通了,不就什么事儿也没有了。

我直到现在也没想明白,他为什么会三天就是不理我?

要不要你的书,已经都不是问题了,你会不会做人呀!

星之梦 发表于 2010-6-15 15:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
呵呵!……你也承认这是小事一桩啊!那就好!

那么,我现在就不得不再在这里也问同样的问题:

你卖你 ...
周波 发表于 2010-6-15 15:23

那好了,我在那你嚷帖了已经说明原因。。。可是你后面又在瞎扯,又再说一大堆赖皮的话,浪费时间。我想谁在无聊生事,已经很清楚了吧。别在这里口胡了好不?

楼主| 周波 发表于 2010-6-15 15:30 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
我看是楼主自讨没趣
dragon88 发表于 2010-6-15 14:24

呵呵!我倒是觉得非常有意思,也特别有必要把这个问题搞清楚。

星之梦 发表于 2010-6-15 15:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
是啊!没错。早一点儿沟通了,不就什么事儿也没有了。

我直到现在也没想明白,他为什么会三天就是不理 ...
周波 发表于 2010-6-15 15:27

我不是早发论坛短信给你了么,QQ里也有叫你不要买,这还不够清楚?别赖了好不?

楼主| 周波 发表于 2010-6-15 15:34 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
我都感到奇怪呀!……
不就这么个小事儿嘛!
大家有话好好说不行呀!
是谁在小题大作?……
谁又在推波助澜?……

dragon88 发表于 2010-6-15 15:35 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
回复 11# 周波

很清楚了,还搞什么?你也卖书,人家也卖书,你跑人家贴里要全包还不用淘宝,若是我也怀疑你的动机,不搭理你我觉得是人家很有修养~

星之梦 发表于 2010-6-15 15:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
我都感到奇怪呀!……
不就这么个小事儿嘛!
大家有话好好说不行呀!
是谁在小题大作?……
谁又在推波助澜 ...
周波 发表于 2010-6-15 15:34

呵呵,是你在二手区开帖的,又是你在办公室这里开帖的,是谁小题大做呢?呵呵

楼主| 周波 发表于 2010-6-15 15:41 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
星之梦 发表于 2010-6-15 14:32

哎!…… 你就说你吧!早点给我回个明白话,不就没后边那些事了?……
现在,再回头想一想,你这是何必呢!?……

yjc0 发表于 2010-6-15 15:42 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
论坛应该强制使用支付宝等交易中介平台进行交易

楼主| 周波 发表于 2010-6-15 15:50 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
回复  周波

很清楚了,还搞什么?你也卖书,人家也卖书,你跑人家贴里要全包还不用淘宝,若是我也怀 ...
dragon88 发表于 2010-6-15 15:35

警告:  你不要在这再给我没事找事了好不好?……

他卖的那些书,只要是我没有的,我就想要,这有错吗?……
至于我是不是,能不能全包了,用不用淘宝和你没关系吧!!!

楼主| 周波 发表于 2010-6-15 16:05 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
我不是早发论坛短信给你了么,QQ里也有叫你不要买,这还不够清楚?别赖了好不? ...
星之梦 发表于 2010-6-15 15:32

呵呵!你还真想把给搞糊涂不成呀!……
那几天,我的电脑有问题,拿去修理了,
论坛上的帖子是我在网吧给我发的,……
至于QQ嘛!主要是为了聊天记录的完整,
那几天就没上;返回来说论坛的短消息吧!
从你开了那个要卖43本书的帖子后,我给
你发的好几条短消息,我始终未见你的回复。
我的电话,手机,全告诉你了,也没有接到你的回复;
这些,全都不说了,不管你是否在当时给我QQ回复了,
也不管你是否愿意给我回电话,发手机短信,就说你在
你的那个卖书的帖子上,明明看到了我要你的书——
先不管我当时是说要多少了,反正我说我要了,……
可是你为什么就连在你自己的帖子上也是死活不理我呢!?

楼主| 周波 发表于 2010-6-15 16:07 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
从“纯客观”的角度讲,整整三天时间呀!你不理我,就是你的不对!!!