牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

朝鲜美女啦啦队现身 艳惊四座青春无敌(转帖)

kson 发表于 2010-6-16 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省佛山市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

欢迎大家给国足加油!

http://worldcup.qq.com/a/20100615/002780.htm#p=21

组图:朝鲜美女啦啦队现身 艳惊四座青春无敌2010年06月15日13:17腾讯体育我要评论(775)

腾讯体育讯 朝鲜美女啦啦队和他们的国家一样神秘,她们此次现身南非世界杯,是为了提升朝鲜的国际形象,为国家队加油助威。朝鲜美女啦啦队是与他们的运动队齐名的。曾在2002年9月釜山亚运会时,派送了207名美女组成的拉拉队、2003年8月大邱世界大学生运动会时,派送了306名、2005年9月仁川亚洲田径锦标赛时,又派出了124名美女组成的拉拉队。参加北京奥运会的朝鲜啦啦队,至少都是厅级干部。她们所到之处都能引发狂热,只要是有她们出场的比赛,门票就会早早地销售一空。她们的助威口号“真棒,真棒,我们的队员真棒”一度成为流行语,部分佳丽还拥有了粉丝网站。朝鲜将组建美女拉拉队提升到国家形象的高度,第一批派送到釜山的拉拉队就是从朝鲜全域专门挑选身材(1.65米以上)和容貌出众的女性,并考虑其出身后,才在各机关、企业的推荐下选出。government向美女拉拉队员们提供了从内到外的高级服装,从小地方来的皮肤不好的女性甚至接受了为期数月的脸部按摩,并在前往韩国之前,进行了为期6个月的封闭训练。朝鲜队的啦啦队队长名叫郑美香,是一位大学生,她是朝鲜公认的“国民美女”,多次作为啦啦队领舞进入人们的视线,是朝鲜对外展示的窗口,南非世界杯她们又会展示什么样的另类风情,拭目以待字号:T|T

金正日最爱的女学生
在朝鲜,在屡次盛大庆典活动中,朝鲜人民的伟大领袖金正日将军屡看不厌的歌舞人群的中心位子,总是突出显现着这个美丽的姑娘,她就是朝鲜人民公认的美女大学生郑美香。 据悉,她是朝鲜啦啦队的领舞,经常出现在朝鲜队比赛的赛场上。朝鲜拉拉队在比赛时几乎是世界媒体的采访焦点,但遗憾的是,媒体只能在赛场上看到朝鲜拉拉队整齐的助威和歌舞,却很难接触到她们。

朝鲜拉拉队纪律严明,在公开场合,她们的回答都是:“sorryno。”另外,她们只有经过上司的同意才可以同韩国人讲话,而且谈话的内容也都有限制。坐在朝鲜拉拉队最靠边的一排一般是那些官员,领导经常会坐在最后一排。

郑美香和闻名遐迩的朝鲜美女啦啦队。有许多朝鲜选手的比赛经常是观众爆满,其中一个主要原因就是人们希望能亲眼看到朝鲜拉拉队的演出。有意思的是,虽然这支拉拉队在各种场馆的助威程序一样:先唱歌再跳舞,但是他们每场比赛表演的内容却都不尽相同。

郑美香。在朝鲜,在屡次盛大庆典活动中,朝鲜人民的伟大领袖金正日将军屡看不厌的歌舞人群的中心位子,总是突出显现着这个美丽的姑娘,她就是朝鲜人民公认的美女大学生郑美香。据悉,她是朝鲜啦啦队的领舞,经常出现在朝鲜队比赛的赛场上。

郑美香。在朝鲜,在屡次盛大庆典活动中,朝鲜人民的伟大领袖金正日将军屡看不厌的歌舞人群的中心位子,总是突出显现着这个美丽的姑娘,她就是朝鲜人民公认的美女大学生郑美香。据悉,她是朝鲜啦啦队的领舞,经常出现在朝鲜队比赛的赛场上。

令朝鲜引以为豪的美女啦啦队拥有典雅、含蓄之美,整齐划一的舞蹈和演唱受到了国内外媒体的瞩目。只要比赛有她们出场,门票就会早早地销售一空。她们的助威口号“真棒,真棒,我们的队员真棒”一度成为流行语,部分佳丽还拥有了粉丝网站。

朝鲜自古以来就有“南男北女”之说,意思是:南朝鲜(韩国)的小伙帅,北朝鲜的姑娘靓!这次近距离地看这群北朝鲜的美女,果然个个肤色白皙,不见化妆,不见首饰,真是"清水出芙蓉,天然去雕饰"

開信光電 見地高遠
 楼主| kson 发表于 2010-6-16 10:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信

来自挖煤球队啦啦部门

rjxie 发表于 2010-6-16 10:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
难得还能出一趟国,美女如云,可惜了一个球啊。

wuleyun601 发表于 2010-6-16 10:18 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市即墨市 万佳玉堂园网吧(鹤山路115号)

哎 做我老婆就好了

ppsky82615 发表于 2010-6-16 10:19 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
在中国要掀起娶朝鲜老婆的风暴啦

yzbdt 发表于 2010-6-16 10:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市南海区 电信
再多美女也比不上要去挖煤的压力

诚诚 发表于 2010-6-16 10:34 | 显示全部楼层 来自: 江西省九江市 电信

诚诚 发表于 2010-6-16 10:34 | 显示全部楼层 来自: 江西省九江市 电信

大眼小蛙 发表于 2010-6-16 10:37 | 显示全部楼层 来自: 上海市嘉定区 电信
果然是美女,小平好这个?

楼主| kson 发表于 2010-6-16 10:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
果然是美女,小平好这个?
大眼小蛙 发表于 2010-6-16 10:37
Brother纠结了一天了

weiliang77 发表于 2010-6-16 10:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通

楼主| kson 发表于 2010-6-16 10:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
这么美女是公费去助威的吗!!!!
朝鲜很穷的
诚诚 发表于 2010-6-16 10:34

都说了来自啦啦部门

楼主| kson 发表于 2010-6-16 10:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
看看人家朝鲜踢得
进了巴西的球
人家唱国歌那个 感到 ·······

中国男足 还有颜面吗!!!! ...
诚诚 发表于 2010-6-16 10:34
欢迎给国足加油

aitian 发表于 2010-6-16 10:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
小平胸不务正业!

心野 发表于 2010-6-16 10:48 | 显示全部楼层 来自: 山东省菏泽市 中移铁通

楼主| kson 发表于 2010-6-16 10:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
小平胸不务正业!
aitian 发表于 2010-6-16 10:45
哪有?我在给国足加油好不?

poweru235 发表于 2010-6-16 10:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
他们国家除了金正日的肚子 其他的什么都是安排好的

learnoo1236 发表于 2010-6-16 11:11 | 显示全部楼层 来自: 新疆伊犁州奎屯市 电信

萬Θ嵗爺 发表于 2010-6-16 11:18 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
我只求交往~

地球火星 发表于 2010-6-16 11:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市太仓市 电信
双眼皮是割出来的。