牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

很犹豫,不知道应不应该下手。

价格6万日元。 该怎么办啊???

izumo1253-img600x450-1275123356rq9zbf5472.jpg izumo1253-img600x450-1275123356d5yfqr5472.jpg izumo1253-img600x450-1275123356epnsnt5472.jpg

回复 显示全部楼层 道具 举报

价格便宜啊   入吧   如果宽裕的话

下手吧!这个要是在EBAY上出现,早就一群虎狼上去了。这个价格已经是新的1/4了。

就是因为便宜,反而心里有点怀疑。是不是有什么问题呢?

价格便宜啊   入吧   如果宽裕的话
跳跳糖 发表于 2010-6-18 13:45

煽风点火!

回复 5# 赏月观星

估计没有原装的包吧?EBAY上也在卖这个,图片比较详细,价格比这个贵一点,估计等到最后一天就开始翻倍了。

回复  赏月观星

估计没有原装的包吧?EBAY上也在卖这个,图片比较详细,价格比这个贵一点,估计等到最后 ...
walkerinsky 发表于 2010-6-18 14:12

看成色,即使有包,也破烂不堪了(否则早就拿出来给我们看了的)。再观察观察。

毫不犹豫的拿下,相当于人民币4000出头,带T镀膜的,超值。

不知道这个是否有相位膜?

4000多块钱,要是6*42规格的估计你早拿下了

不知道这个是否有相位膜?
我用美能达 发表于 2010-6-18 20:28

不太可能。

毫不犹豫的拿下,相当于人民币4000出头,带T镀膜的,超值。
陆战一师 发表于 2010-6-18 18:16

主要是品相如何啊,不是很明白。

4000多块钱,要是6*42规格的估计你早拿下了
RA911 发表于 2010-6-18 20:38

这位知道我的爱好!

看了,应该没有相位膜的老版本,1987West Germany Zeiss 为其应用相位膜技术,标志为T*P。

没有相位膜这个镜子似乎意思不大了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 14:45 , Processed in 0.042380 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.