牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2010天姥山观英仙流星雨正式通知(总价低于400,截至8.1)

skystary 发表于 2010-7-10 01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市浦东新区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

活动内容:聊天,观星,拍摄,游览周围景区
活动时间:8.10-8.13(英仙流星雨前后,具体视晴天钟预报为准)
活动地点:浙江省-绍兴市-新昌县-穿岩十九峰
发起人:skystar-上海,代办方:天姥巡星会
交通食宿:10号上午统一到杭州,下午包车去住宿地点,当地住宿农家乐
代办方代办事务:新昌到穿岩十九峰的中巴,并提供少量望远镜,当地住宿预定(其他代办事务视预报名人数协商后另行通知)

景区简介:穿岩十九峰景区位于新昌县西南22公里,总面积30.6平方公里,由十九峰、千丈幽谷、重阳宫、台头山、倒脱靴等五个景区组成,是以观光、游览、度假、科考为主的山水型省级风景名胜区,国家级风景名胜区。是地质学上典型的丹霞地貌和国内罕见的最大的丹霞群之一,也是硅化木国家宝库、国家级地质公园。景区兼具“桂林之秀、漓江之美、雁荡之奇”,素有“小桂林”、“浙东张家蜀”之美誉。

推荐游览路线(由天姥巡星会提供):
第一天(10日)由中巴接车新昌到穿岩十九峰景区,举办简易开幕式,晚上观星,住宿、吃饭为穿岩十九峰景区下的农家乐。
第二天(11日),白天自由交流活动,可以进入穿岩十九峰景区(收费:30.00)登山、眺望壮美河山,也可在山下闲适漫步,观看田园风光,晚上观星,住宿、吃饭为穿岩十九峰景区下的农家乐。
第三天(12日),上午休息后,集合出发到穿岩十九峰景区附近的千丈幽谷(收费:30.00)景区,看深谷险壑,叠瀑飞泉;江流蜿蜒,清溪碧潭,享用农家乐午餐。晚上观星,住宿、吃饭为穿岩十九峰景区下的农家乐。
第四天(13日),结束,返程

预报名以及联系方式:凡有意参加的请发送参加人名字和手机号码至skystaryy@163.com(凡使用邮箱预报名的都将回复最终活动安排,未预报名的请关注天之文论坛上的相关公告)。如有疑问请联系我QQ:467935422(本人),或联系QQ:513909326(天姥巡星会负责人)。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多照片请见 http://art.lamost.org/1-xkyx/xkyx42.htm

感谢您的参与,届时期望您的到来。

sunray_sh 发表于 2010-7-10 06:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

learnoo1236 发表于 2010-7-10 10:26 | 显示全部楼层 来自: 新疆伊犁州奎屯市 电信

Virgoer 发表于 2010-7-13 21:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
我是浙江的学生啊  8月已经在读书了  命苦啊

Virgoer 发表于 2010-7-13 21:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
可是很想去呢

cygnushan 发表于 2010-7-15 20:25 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 华中科技大学教育网
我是武汉的,不过估计那时正好看完世博会,倒是很想一起去呢~~~

wb34 发表于 2010-7-18 12:20 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
LS很想去就来呀

cygnushan 发表于 2010-7-23 20:58 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 华中科技大学教育网
呵呵,已经安排好行程,确定报名了,和我同学一起两人过来~

楼主| skystary 发表于 2010-7-30 17:07 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
回复 2# sunray_sh

没办法,也不是去一天,必然有不是周末的日子

楼主| skystary 发表于 2010-7-30 17:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
呵呵,已经安排好行程,确定报名了,和我同学一起两人过来~
cygnushan 发表于 2010-7-23 20:58

不好意思要改下时间,对你们不影响吧?

北斗巡天 发表于 2010-7-30 17:37 | 显示全部楼层 来自: LAN
我是广东的学生啊!七月已经在读,你说呢&