牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

关于某某

关闭 [复制链接]
gohomeman1 发表于 2010-7-15 15:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
回复 40# 苍穹旋律

1、请自己看规则去
2、你N次刷屏,是否该扣分

苍穹旋律 发表于 2010-7-15 15:25 | 显示全部楼层 来自: 山东省泰安市肥城市 联通

gohomeman1 发表于 2010-7-15 15:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
我记得以前有规定,注册+12分的,而且论坛MM的权限天然就是60,比一般新手高得多。现在一时找不到那个规定了。可能是多次版本升级后,改变了也说不定。

shomo 发表于 2010-7-15 15:29 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 三孝口/双岗
我认为,楼主的声讨对象就是错误的。
帖子中大部分的都是会员的回帖,而不是喵儿的发帖。你如果要声讨,就 ...
gohomeman1 发表于 2010-7-15 15:20

有道理,心胸宽广一点,此美女如果能坚持在论坛露面,日子久了也就没有这么轰动了~希望她不是冲着哈勃的照片来找感觉的。。

天行有常 发表于 2010-7-15 15:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
为什么我不知道有“MM注册就能加分”这个规定!
为什么别人都能加分?从来都没人给我加过分!
我也是女生啊……
虽然不是新手

phenix 发表于 2010-7-15 15:35 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省佳木斯市 联通
首先,发照片没有问题,只要照片不违规,
其次,如果没有那么多跟着起哄的本来就是个很平常不过的新人报到贴,
再次,一天发了多少贴,很大部分都是回帖,粗略看了一下,也还算认真,反倒是本帖中有的会员刷帖。

所以,浮躁的不是发照片的人,而是跟着起哄的人。

成都巽风 发表于 2010-7-15 20:53 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
我记得以前有规定,注册+12分的,而且论坛MM的权限天然就是60,比一般新手高得多。现在一时找不到那个规定 ...
gohomeman1 发表于 2010-7-15 15:28

论坛MM组不是因为是注册是MM就直接变成MM组的,这是因为以前有好几个相对资深的MM爱好者单独设立的,比如菲比啦等等(那个时候论坛对附件限制比现在要大,而菲比她们上图又比较多,所以当时设立的是权限不高,但是上传附件尺寸相比同等权限要大一点)……一般移入这个组的,都是熟知且热爱天文的,至少我管理的时候是这样的!难道这个新ID也到MM组了?

btw,以前说明仅对权限组而言,非对本次事件!