牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员请进

天行有常 发表于 2010-7-17 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省深圳市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
论坛有对新手加分的惯例,这不止是对MM。但这个加分不是随便加的,也不是对任何新手帖都可以加的。对新手加分一定程度上代表着论坛对其到来的欢迎,但欢迎的是其到来这件事,而不是到了后作的事。仅仅一个报道帖,可以加分,但报道帖里含有额外的东西,或者是其他类的帖子如纯水贴等,加分绝对不应该。论坛任何一个管理者,都应该明白论坛的性质,应该明白那些可以利用管理权限去鼓励引导,那些不能。

论坛有 论坛MM 的用户组,但我相信如果说是个MM就可以享受这个用户组是绝对不合适的,至少我绝对不接受这个想法。任何一个论坛的中高级用户组都在一定程度上代表着论坛的某一方面,滥用特权引起的后果我相信不用我在这里废话。

为什么我会不知道有这个规定?而且没人给我加过分什么的!是不是注册论坛的时候不是新手的就不能加分?可是我也是个小女生啊?
你们要是不想回答的话我也没意见。

评分

wlbx + 5 意见提得好。

zylxp 发表于 2010-7-17 23:13 | 显示全部楼层 来自: 新疆伊犁州 电信

木习习 发表于 2010-7-17 23:14 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
快出来人 管理下  是加分 还是取消所有的加分

wlbx 发表于 2010-7-17 23:23 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市鹿寨县 电信
以前我是看到新人,写出自己的心情或表达出自己爱好天文,对我有所触动,就会意思意思的。
本意是让新人更快溶入牧夫大家庭。当然如果没看见就没有了。
新人就象是牧夫的婴儿一样,总是需要一点特殊的照顾的。大家都是爱好天文的,能使爱好天文的人多一点,我们多一个伴不是好事吗?

水星人 发表于 2010-7-17 23:23 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
你全是回帖啊,而且大部分是南十字版,LP不给你加你得找他啊!

牧夫小崔 发表于 2010-7-17 23:33 | 显示全部楼层 来自: LAN
论坛对于新人加分是会更松一些,我们的本意是鼓励大家,让大家积极发帖。只要写出自己关于天文的原创文章都会得到一定得鼓励!
这是新手报道贴,这个帖子是所有新注册的会员按照指定内容回复都会得到积分奖励的!http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-104644-1-1.html
最近各版也有很多活动,多多参加活动也是会得到很多的积分,更可以得到勋章、名称奖励!

positron 发表于 2010-7-19 08:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
回复 1# 天行有常

我的帖子……

新手加分不是随意的,在特定一些板块才会有,或者说才容易被加分。