牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shinobii

台湾官方战网免费下载,我正在下,50%多了。

最近可以免费玩。去台湾注册一个ID就行。

回复 显示全部楼层 道具 举报

StarCraft_2_TW_zh-TW.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 0, 售价: 5 牧夫币) StarCraft_2_TW_zh-TW.part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 0, 售价: 5 牧夫币) StarCraft_2_TW_zh-TW.part3.rar (44.94 KB, 下载次数: 0, 售价: 5 牧夫币)

官方下载器!

大优惠啊!只要3牧夫币~

长春目视派 发表于 2010-7-28 13:58

你这加起来明明15了。。。大奸商啊~~

哈哈。。。广告都会夸大点么。。。 好用就行~嘿嘿!

台版的CDKEY现在还是很贵
持币观望
等我先把任务版通了再说

回复 26# reportin

可以把安装文件传给我吗?

回复  reportin

可以把安装文件传给我吗?
火星羊儿 发表于 2010-7-28 18:31

3大妈那里已经提供下载了

已经冲到第4关了
reportin 发表于 2010-7-28 08:30

哈哈,没想到斑竹也玩的,你玩了多久了?

长春目视派 发表于 2010-7-28 13:58

我晕呀,要牧夫币,不过我已经在玩着了::0022::

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 23:34 , Processed in 0.027061 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.