牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

一些2003年七月的火星相

weileong 发表于 2003-7-17 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 新加坡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

0 Bytes, 下载次数: 137

jiaobon 发表于 2003-7-17 11:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
张张清晰!!自转的变化一请二楚
好厉害的技术!佩服呀
天星 发表于 2003-7-17 13:26 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

wei leong你好,我现在在新加坡工作,能和我联络一下吗?

天啊,你拍得真好,我是大马人,现在在新加坡工作,十月在中国办的star party,
希望你能去,大马猎星人和寻星天文学会都应该会有批人去,我巳请大马的天文学会和新加坡还有泰国的联络.我名字叫陈少伟,希望你能教我如何拍行星哦,谢谢.
lymex 发表于 2003-7-17 20:22 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省抚顺市 联通
的确,张张漂亮。风暴好象不明显,看来不会太影响这次的大冲机会。
天星 发表于 2003-7-18 17:11 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

wei leong兄,我巳收到你的E-MAIL

你好,我刚也给你E-MAIL了,收到了吗?