牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

whshulei 卖节能灯的兄弟请进!进来看看!【处理中】

zystarry 发表于 2010-8-2 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

谴责whshulei的极不负责任且违背承诺的包装,我第一个在whshulei买下10只,楼主要求我另附5元,说是为了额外包装,鉴于他的要求,我没在呼这5元。
今天收到东西,根本没有额外包装,10只中已经有三只彻底报废,其他7只中还有两只有响动,还不知道能不能亮!现在在单位没发试,希望whshulei能给个明确的说法,我已在淘宝中申请退款!

对于这种极不负责任的包装表示谴责,尤其是还让我多掏了5元!!!

要知道我们邮寄一个金属件都需要包装很多层,何况是这么脆弱的灯具!!!!!!!!1

未标题-1.jpg 图像0780.jpg 图像0778.jpg
chengali 发表于 2010-8-2 17:03 | 显示全部楼层 来自: 安徽省宿州市 电信
多买 有优惠才对啊、

小兵弓长 发表于 2010-8-2 17:08 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通
同情——阿门

楼主| zystarry 发表于 2010-8-2 17:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
弄了一手碎玻璃还有泄露出来的灯管里的东西,真实很糟心!

dally_jeason 发表于 2010-8-2 17:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
哇塞,这么大意.........有次有个同好给我寄目镜,拆包装拆得快递员都崩溃了

白羊星座 发表于 2010-8-2 17:34 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
此主题需要转到交易纠纷版块中!请楼主先与whshulei 同好协商解决办法,如果协商未果,我们论坛将介入处理此事!

dragon88 发表于 2010-8-2 18:08 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
在网上买过灯管,都找大家,包装是三合板钉的盒子,里面N多防震包装,很专业的~

dragon88 发表于 2010-8-2 21:53 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
实在的讲论坛这种地方交易更要慎重,看看卖家注册时间和发贴数,反正我是不会考虑这种交易.

whshulei 发表于 2010-8-3 13:36 | 显示全部楼层 来自: 安徽省芜湖市 联通
晕。。。。。。都发出来啦?

请LZ将坏灯不要扔掉,我负责办理退款!请放心,既然是路上损坏了,我不会推卸我的责任而说物流公司怎么怎么了!

该退多少钱,一分钱不会少的,请大家见证!谢谢!

whshulei 发表于 2010-8-3 13:37 | 显示全部楼层 来自: 安徽省芜湖市 联通
之前还有一个浙江的朋友也买了5个,结果碎了一个,我也是办理了退款手续!请LZ放心!

白羊星座 发表于 2010-8-5 12:39 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信

好样的~支持!诚信第一!

whshulei 发表于 2010-8-5 12:57 | 显示全部楼层 来自: 安徽省芜湖市 联通
已经解决问题了

楼主| zystarry 发表于 2010-8-6 09:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
快递费用还没有退,目前是交了20元,但实际上重量10块就足够了,并且根本没有额外包装。
我的要求并不高,只退我5元,目前还没有退款,不差钱的问题,希望卖家注意,这种卖东西的方式尽量不要在发生!  搞不清为什么卖家当初非要我加价到20的快递费,言语和实际很不相符,对此表示遗憾!

whshulei 发表于 2010-8-7 15:21 | 显示全部楼层 来自: 安徽省芜湖市 联通
不好意思,当初退了灯钱,运费忘记了,这几天都没留意,今天晚上给你退!

whshulei 发表于 2010-8-7 15:28 | 显示全部楼层 来自: 安徽省芜湖市 联通
快递费用还没有退,目前是交了20元,但实际上重量10块就足够了,并且根本没有额外包装。
我的要求并不 ...
zystarry 发表于 2010-8-6 09:28

快递费是我们协商得出的,并不是我非要你付20,如果你觉得20多了你完全可以不买。

请你不要说10块就足够,我给你10块你发给我看看。另外请不要对一些你自己不了解的事情妄加猜测和评论。

这5块钱我确实是忘记了,一开始就和你说了,坏了我要不补发,要不退款,你选择了退款。

其实快递费完全可以不退给你的,但是没办法,都是论坛上的兄弟抬头不见低头见,怎么办呢!呵呵

楼主| zystarry 发表于 2010-8-7 23:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信

我想首帖我已经说的很清楚了,差的不是几块钱,而是你没有履行你热情的承诺没有好好包装,后来又说是厂家发的货...... 。没时间争论这些,“快递费是我们协商得出的,并不是我非要你付20,如果你觉得20多了你完全可以不买。”这坛子说这话太心寒,谁叫俺心软,不舍得让坛里的弟兄吃亏呢!如果不是在牧夫,免运费我都不要!退不退不看着办吧,我不差5块钱,另外退给我5块还是付给你15也不是10块。
我在坛里出的东西外地运费都是一公斤以内10块,要不我给你的快递的电话你问问,我知道汇通是这价,用了几年了没出过问题,你找的那个快递服务也很差

“其实快递费完全可以不退给你的,但是没办法,都是论坛上的兄弟抬头不见低头见,怎么办呢!呵呵”这句话很有意思!
我要你退款的理由:
1. 我给你的的额外5块钱是让你好好包装,这个你没做到,当初我也不承认是正常快递费。
2.我买10个灯快递费是20,但是摊到每个灯的运费是2块,我收到7个,应该退我6块,而不是5块了。如果都打碎了是不是,是不是也要交20块?
这个退这点运费的要是我能接受,你又省钱的最简单解决问题的方式,如果这两条你不认,那好,你退我的30,我再还给你,你给我补寄3个灯过来,打碎了再继续寄,直到我收到10个好的为止!
看来为你着想真没太大必要了!反而成了我的不合理要求!钱多少是小事,理还是要说清楚。按道理来说,你确实不应该退我5块运费,而是因该补寄3个灯过来。

你自己决定吧,千万别说是“论坛上的兄弟抬头不见低头见”,我天天在论坛上,还真没留意过你。