牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

IMG_4518.jpg IMG_4527.jpg IMG_4529-2.JPG IMG_4529.jpg IMG_4530-3.JPG IMG_4530.jpg IMG_4538.jpg IMG_4539.jpg IMG_4541.jpg IMG_4542-4.JPG IMG_4542.jpg IMG_4577-5.JPG IMG_4577.jpg IMG_4586.jpg IMG_4587.jpg IMG_4588.jpg IMG_4595.jpg IMG_4596.jpg IMG_4517-1.JPG IMG_4517.jpg IMG_4539.jpg IMG_4538.jpg

最后两张,有点意思,一半银河一半光污染。

哈哈哈哈,拍摄地点,成都双流合江镇丹景山(海拔760米左右)。
晕,貌似有几张是德阳新中的,混在一起了。那天组织了观测,当时天气不好,水汽太多,我就没有拍深空,就拍了点星野。

镜头是腾龙的11-18

回复 显示全部楼层 道具 举报

过了半个小时,居然没人回帖。

难道大家对我有异议?

老药我来顶你了,我入了单反了,期待开光阿!还需要买快门线,带电子芯片转接头哦……

我来了,帮顶一个~~~~~~~~~~~~

支持一下,我也刚入单反

只是才发现老药在这里发帖,来顶一下,其实我觉得就照片来看,丹锦山的观测环境不比新中差了

楼主真辛苦,拍了这么多!!

把去年的星野帖子顶上来。。。。。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 06:04 , Processed in 0.022256 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.