牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alexchen4836
一个字“美”,日后一定要去!

回复 显示全部楼层 道具 举报

梅州也算我的家乡了,在自己家乡有如此的设施和观测条件,自己也感到很骄傲.
具有如此齐备的配套设施和良好的观测条件的,在全国估计也为数不多.
只是看到里面的旅游设施似乎逐渐破旧,科普设备开始锈迹斑驳,心里有点难受.
希望并祝愿旅游区能通过自身的努力,并争取梅州市甚至省里的支持,不断经营壮大.

是的!这儿没有网络!很多时候很不方便的......

有固定电话,可否装ADSL呢?

有固定电话,可否装ADSL呢?
littlePig 发表于 2010-8-20 22:08

科普园的固定电话也不通的,老被雷击。修的我都不好意思!
已有 1 人评分牧夫币 理由
星之芒果 + 15 感谢蔡小姐的辛苦劳动。

总评分: 牧夫币 + 15   查看全部评分

这位“晓沙依叶”是阴那山天文馆的管理员吗?

这位“晓沙依叶”是阴那山天文馆的管理员吗?
哈雷 发表于 2010-8-20 23:23

负责天文科普

上次我去是一位女工作人员接待的,不知是不是她。

原来还有那么一个故事啊

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 22:36 , Processed in 0.048421 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.