QQ登录

只需一步,快速开始

想给儿子买一个望远镜 下面三款都是仿品 哪个靠谱啊?

1988wch 发表于 2010-9-7 02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

想给儿子买一个望远镜 下面三款都是仿品 哪个靠谱啊?谢谢大家了!不是广告链接 都在100元左右

http://item.taobao.com/item.htm?id=3097933543

http://item.taobao.com/item.htm?id=5969611897

http://item.taobao.com/item.htm?id=4000586311

都是山寨货 不要和高端的蔡司 尼康 佳能比啊?
 楼主| 1988wch 发表于 2010-9-7 02:21 | 显示全部楼层 来自: 湖北
看目镜 尼康的很不错啊?这里面有实测图片 http://item.taobao.com/item.htm?id=4551468768
回复 顶~ 砸~

小钢 发表于 2010-9-7 03:05 | 显示全部楼层 来自: 广东汕尾
好像都是20倍的?手拿这么看啊。
回复 顶~ 砸~

bearcat 发表于 2010-9-7 05:16 | 显示全部楼层 来自: 美国

都不太靠谱,基本都是虚标的参数。
具体什么样,只看这种宣传是没法知道的。
山寨货没关系,但参数都是胡写的,非常不厚道,交易要小心。
还是建议找靠谱的商家买,高档货低档货,只要不是骗人的货就好。

又仔细看了一下,那个tasco的似乎不是虚标的(倍率和视场符合)?不是很确定,只能说,不是明显虚标的。
这三个连接里,这个是唯一可以考虑的,但仍然有上当的可能性。
建议再多看看。
回复 顶~ 砸~

dongxuan 发表于 2010-9-7 07:57 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
第三个看镀膜靠谱~不管山寨,膜就比前俩正规。不过山寨都不太正规。第三款声称bak4棱镜呢
回复 顶~ 砸~

船控 发表于 2010-9-7 08:18 | 显示全部楼层 来自: 江苏连云港
给自己儿子买的...
应该买个稍微好点的么
买个200多的正品也好吧..
回复 顶~ 砸~

liangruijian 发表于 2010-9-7 09:26 | 显示全部楼层 来自: 广东东莞
感觉特别假,尤其是那个博士能60X90,不靠谱
回复 顶~ 砸~

张暗 发表于 2010-9-7 09:32 | 显示全部楼层 来自: 上海
这虚标得也太厉害了。
还有,买东西先看店家评价,那种差评中评一大堆的卖家,就得当心了。
回复 顶~ 砸~

楼主| 1988wch 发表于 2010-9-7 10:47 | 显示全部楼层 来自: 湖北

博士能的那个没有90mm 但是70mm应该是有的 我又纠结了!
回复 顶~ 砸~

楼主| 1988wch 发表于 2010-9-7 10:51 | 显示全部楼层 来自: 湖北
其他两个物镜 都在50mm啊 只能说冲氮气 和bak4是吹牛!但是看 尼康的实测图 很迷人 tasco的又便宜 博士能的实际口径 又大  这三个 倍数在怎么有15倍数左右啊!
回复 顶~ 砸~

406959778 发表于 2010-9-7 10:54 | 显示全部楼层 来自: 河北邢台
好诱人的参数,好垃圾的镜子
回复 顶~ 砸~

楼主| 1988wch 发表于 2010-9-7 11:00 | 显示全部楼层 来自: 湖北
物镜都没有虚标啊!只是那个博士能的 说明了 只有70mm?
回复 顶~ 砸~

dolaimi 发表于 2010-9-7 11:16 | 显示全部楼层 来自: 湖南怀化

这几个都不建议买,不知你儿子有多大,这几个个头都不小,不适合孩子,小孩应该最起码要845以下的吧,如果是那种小厂山寨的,质量就更不好说,别把孩子眼睛看坏了,那些图片都可以作假的,不一定是实物图,如果是你买来研究玩玩还可以,反正便宜,给小孩最好还是不要买。
回复 顶~ 砸~

楼主| 1988wch 发表于 2010-9-7 11:22 | 显示全部楼层 来自: 湖北
回复 13# dolaimi

孩子不是很小了  经常拿5kg的哑铃玩 只要不超过2kg就OK了 这几个口径都是真的 我问了 倍数倒是只有15被!
回复 顶~ 砸~

Celestron 发表于 2010-9-8 21:03 | 显示全部楼层 来自: 四川泸州
可以直接联系老道买撒!
回复 顶~ 砸~

风之紫 发表于 2010-9-8 23:34 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
花200买个nikula842吧。
回复 顶~ 砸~

wyj13826560504 发表于 2010-9-9 13:21 | 显示全部楼层 来自: 天津
回复 顶~ 砸~