牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

祝贺, 高桥版 edward 版主荣升超级版主

skyczheng 发表于 2010-9-13 17:04 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
有时间一定多去高桥版块学习!

评分

edward0102 + 15 感謝對高橋版/ 本人的支持~

edward0102 发表于 2010-9-13 18:00 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

edward0102 发表于 2010-9-13 18:04 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
祝贺edward0102兄 永远支持edward0102兄
wuleyun601 发表于 2010-9-13 15:08

謝謝 wuleyun601兄支持~
::070821_14.jpg::

edward0102 发表于 2010-9-13 18:11 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
Addy 版版~~我爱你~~~!!!
白羊星座 发表于 2010-9-13 13:25

謝謝 羊兄~ ::070821_14.jpg::

上回跟您問的 東西, 由於 V 兄有現貨, 所以跟他買了, 不好意思~ 而您進口的那批 小毒 到了嗎? 何時上架? ::hairsmile:: ::hairsmile::

edward0102 发表于 2010-9-13 18:16 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

謝謝 小平~ ::070821_14.jpg::
小平 最照顧我了... 喵~ ::hairsmile:: ::hairsmile::

edward0102 发表于 2010-9-13 18:19 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
高桥是我的梦想,必须支持。
cainiao 发表于 2010-9-13 14:53

::070821_14.jpg::  歡迎常來 高橋版 轉轉~ ::hairsmile:: ::hairsmile::

白羊星座 发表于 2010-9-13 18:23 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
謝謝 羊兄~  

上回跟您問的 東西, 由於 V 兄有現貨, 所以跟他買了, 不好意思~ 而您進 ...
edward0102 发表于 2010-9-13 18:11

呵呵,木有关系的~~那些还没到啊~呵呵,还在天上飘来飘去的

评分

edward0102 + 15 感謝對高橋版/ 本人的支持~

edward0102 发表于 2010-9-13 18:29 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
有时间一定多去高桥版块学习!
skyczheng 发表于 2010-9-13 17:04

朱版高橋版 最忠實的 好朋友, 您對 高橋 的任何問題, 我都會仔細回覆的~
此外, 我此次晉升主要是負責 壇裡所有有關 器材/ 攝影 的部分,
所以 服務及協助 的範圍也會擴大...
::070821_14.jpg::

edward0102 发表于 2010-9-13 18:34 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
呵呵,木有关系的~~那些还没到啊~呵呵,还在天上飘来飘去的
白羊星座 发表于 2010-9-13 18:23

不會是 扣在海關 那裡吧???
我聽 V 兄 說, 他之前的 那批貨被海關扣住, 補了一大堆稅 才放行...
::070821_05.jpg::

白羊星座 发表于 2010-9-13 18:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
不會是 扣在海關 那裡吧???
我聽 V 兄 說, 他之前的 那批貨被海關扣住, 補了一大堆稅 才放行...
::070821 ...
edward0102 发表于 2010-9-13 18:34

木有~~呵呵,扣我的货??太不给面子了嘛~呵呵,货都好好的,就是需要辗转的地方多啊

评分

skyczheng 发表于 2010-9-13 19:34 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
朱版 是 高橋版 最忠實的 好朋友, 您對 高橋 的任何問題, 我都會仔細回覆的~
此外, 我此次晉升主要是負責 ...
edward0102 发表于 2010-9-13 18:29

杨哥,人生能有几个30岁,我还是那句话,做自己喜欢做的事情,杨哥的知识不是万能的,懂器材及摄影的高手大有人在,顶级的摄影或者传播知识者我更崇拜后者。

论坛需要传播知识的星友,网站是个交流的平台,你的器材,你的杰作永远不能超过专业天文台拍摄的照片,你的器材就算10几万也不及天文台的零头。作品只能反应出你对设备及摄影技术的熟知度,希望广大星友能走出拥有好器材的狭小空间,多参加路边天文活动.

评分

edward0102 发表于 2010-9-13 19:53 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
木有~~呵呵,扣我的货??太不给面子了嘛~呵呵,货都好好的,就是需要辗转的地方多啊 ...
白羊星座 发表于 2010-9-13 18:45

那不知 此次進的貨中, 有否 活動中TV-Ra???
::070821_18.jpg::

edward0102 发表于 2010-9-13 20:02 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
杨哥,人生能有几个30岁,我还是那句话,做自己喜欢做的事情,杨哥的知识不是万能的,懂器材及摄 ...
skyczheng 发表于 2010-9-13 19:34

即: 行家/ 攝影家, 若都將自己的 本領隱藏起來 不做指導/ 交流, 還不如一個
資質平庸樂於交流/ 分享 的普通人...
::070821_18.jpg::

javaboy 发表于 2010-9-13 22:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
不会吧,我发现后没说,咋就发红包了呢?
::070821_05.jpg::

评分

Hvězdami 发表于 2010-9-13 22:53 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
我的呢  我的呢...    不能少了我吧...::070821_07.jpg::

评分

edward0102 发表于 2010-9-14 04:25 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
不会吧,我发现后没说,咋就发红包了呢?
javaboy 发表于 2010-9-13 22:26

MFB 的用意, 在於讓 支持 高橋版 的同好們 常有收穫... ::hairsmile:: ::hairsmile::

edward0102 发表于 2010-9-14 04:26 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
我的呢  我的呢...    不能少了我吧...
Hvězdami 发表于 2010-9-13 22:53

當然有~ ::070821_14.jpg::

edward0102 发表于 2010-9-14 04:30 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
謝謝大家本人 高橋版 的支持~ 本人定在 牧夫 的平台上, 為 大家服務...
::070821_14.jpg:: ::070821_14.jpg::