牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]论坛是否换回原来的配色?

Francis Hawking 发表于 2003-7-30 23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我来牧夫也有1年的时间了,在我印象中,刚来时牧夫的界面是蓝色的,后来改成白色的(如下图),最后才改成现在的颜色。刚开始的页面我找不找了,但白色的页面我还有,我发现这样的浅色系似乎更好看一点,坛主,你觉得呢?

0 Bytes, 下载次数: 163

y3000 发表于 2003-8-2 23:11 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我也觉得现在的蓝色主题不爽,有新帖的蓝色图标都看不清楚了 :confused:
周熠君 发表于 2003-8-5 08:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 (嵊州市/新昌县/诸暨市)
简单其实就是最好的,干净!
 楼主| Francis Hawking 发表于 2003-8-5 18:22 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 中移铁通
我收回建议,现在的颜色很好,我很喜欢。
ak49 发表于 2003-8-21 18:12 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
上一个很沉闷,这个蓝色的不错,不让人那么憋得慌了。
另:可不可以弄几套方案让大家自主选择配色?
愚公 发表于 2003-8-21 21:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 /海珠区电信

楼主有2sky的v2.7吗?

楼主有2sky的v2.7吗?
 楼主| Francis Hawking 发表于 2003-8-21 22:31 | 显示全部楼层 来自: 安徽省芜湖市 联通
没,用这张图片是因为梦想有一天有钱买个这样的pocket pc
愚公 发表于 2003-8-21 22:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 /海珠区电信
这个pda不是pocket pc,而是palm m505。这个pda二手价现在为1000圆左右。
2sky的2.7版真的不错,看它的介绍说包含了9.5等星和所有NGC/IC天体。可惜,从2.5版开始就没有下载了,网上找到的只有2.3版。
 楼主| Francis Hawking 发表于 2003-8-21 23:15 | 显示全部楼层 来自: 安徽省芜湖市 联通
我知道,不过比起Palm,pocket pc对我更有吸引力,还是WindowsCE强悍一点。
光谱 发表于 2003-9-8 21:59 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
我觉得现在这个配色很好,很柔和也很舒服.十分体贴我们的宝贝眼睛.