牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

不是灌水,爱国者进

ALMACH 发表于 2010-9-25 12:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大 Bell
事情不能做得太情绪化

家猫战斗力 发表于 2010-9-25 13:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国科学技术信息研究所
#
人民微博---实时播
ericbanjaming : 70后父母坚毅地对孩子说:“孩子,我们和老一辈的父母不一样, .... 钓,回来后,却发现自家被强拆了!最新消息:知名保钓人士张立昆的老宅近日被强拆 ...
t.people.com.cn/live.action?&page=10&t=200
#
人民微博---实时播
... 的消息:我只是在猜想:会不会有一群不明真相的群众,雄纠纠气昂昂的倾巢而出去保钓,回来后,却发现自家被强拆了!最新消息:知名保钓人士张立昆的老宅近日被强拆 ...
t.people.com.cn/live.action?&page=8&t=200
显示来自 t.people.com.cn·的更多搜索结果
#
关于 知名保钓人士张立昆的老宅近日被强拆 的最新结果
- 暂停恢复已停止 - 更多搜索结果 »
   1.

instango‎: RT @jtyong: 我就说先保自己的房子,这年头房子都保不了,还保哪儿的个*,我真不明白。 ... @zhanghui8964 【一语成谶】传言:知名保钓人士张立昆的老宅近日被强拆。 - 更多 »
      Twitter - 4 分钟前
   2.

dqbao‎: 知名保钓人士张立昆的老宅近日被强拆。整天喊抵制日货喊着要和日本人拼命也要保卫钓鱼岛的爱国者们,你们有何干感想呢?
      Twitter - 6 分钟前
#
rtmeme - What are people saying about xna?
最新消息:知名保钓人士张立昆的老宅近日被强拆. 在现有的圈子里fo来fo去,最后发现都还是那些人,大家都用什么方法突破这种局限性的呢?我知道订阅rtmeme可以作为一种 ...
xna.no/?page=rtmeme
#
Andivista, TwitVista Timeline von rtmeme
2010年9月22日... 猜想:会不会有一群不明真相的群众,雄纠纠气昂昂的倾巢而出去保钓,回来后,却发现自家被强拆了!最新消息:知名保钓人士张立昆的老宅近日被强拆 ...
andivista.com/user.php?user=rtmeme

杨威利在临阵时曾说过:“这场战争虽关系国家的存亡,但和个人的自由和权利相较,算不了什么,请诸君不要过于勉强”

也希望爱国人士在爱国的同时要权衡利弊,不要勉强

gohomeman1 发表于 2010-9-25 17:25 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
空头说抵制日货,在现在根本不可能。经济已经全球化,我们用的电子产品中,到处都有日货,抵制得过来吗?至于说中国一年付给日本1300亿美元,相当于其2年军费,这种混淆进出口与国内开支的算法,只能蛊惑不懂经济的小学生吧。所以我听到这句后,立刻就关闭了。
真正要做的,是从小学开始就普及“勿忘国耻”,自然灾害死了2000多人都要全国哀悼,怎么不在每年的9.18或者7.7全国哀悼呢?!

qlm9305 发表于 2010-9-25 18:42 | 显示全部楼层 来自: 福建省宁德市 (霞浦县)电信
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=73628
这个投票贴,一半以上的人有日本牌子的相机...

lz自己要抵制就就抵制,没必要发这种帖子吧。

crddcrdd 发表于 2010-9-25 19:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
都有闲钱怎么都好说
国内现在环境,多数是恶性循环。
抵制在国内就是个口号,形象“工程”。面子“工程”。

learnoo1236 发表于 2010-9-25 20:01 | 显示全部楼层 来自: 新疆伊犁州奎屯市 电信

開信光電 发表于 2010-9-25 20:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信

请不做FQ

魍魉 发表于 2010-9-25 20:38 | 显示全部楼层 来自: 河南省许昌市 联通
前来围观的....::0023::

天天向上lin 发表于 2010-9-25 21:32 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市 电信
最重要的是要超过,而不仅仅是接近吧?
如果国货在质量上无懈可击,那么该让日本人把中国货捧上天了

噩梦 发表于 2010-9-25 21:33 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通

提这爱国我就伤心,我们本地,918前我因为劝阻论坛管理不要采取过激行动,抵制日货什么的,结果论坛ID被封,会员被取消,接着连IP被都封了。更有人言辞不当而被怀疑通风报信告诉警察,当时N多会员被大清洗,想想真是恐怖啊。我真不敢相信这事儿发生在现代社会,不知道这种事情会不会在现实发生。后怕

jvcl 发表于 2010-9-25 21:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市惠阳区 电信
原因很多吧,有时候没有办法不买与日本有关的东西!不经意就会买到日货或都是中国帮日本制造的东西!有什么东西可以完全拒绝?抵制美国的?电脑呢?不是很现实!还有视频有些偏激

jvcl 发表于 2010-9-25 21:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市惠阳区 电信
本人认为应该加强国内科学教育!其它的说什么也没有用了!

real-zero 发表于 2010-9-25 22:39 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

Freeasia 发表于 2010-9-25 23:22 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 电信
抵制粪青 人人有责

风易 发表于 2010-9-25 23:57 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省庆阳市 电信
抵制日货从我做起,即日起我将不再购买任何日本产品

风和瓒 发表于 2010-9-26 20:15 | 显示全部楼层 来自: 河南省驻马店市 联通
想抵制日货的就去抵制吧,想买日货的就去买去。
自己买自己想买的货色就行!不去管别人,别人也无权管自己!管个什么求屁事!
就这么简单!

风和瓒 发表于 2010-9-26 20:18 | 显示全部楼层 来自: 河南省驻马店市 联通
我手机是索尼爱立信的,卡片是奥林巴斯的,电视机是松下的,将来买个单反不是佳能就是宾得的了!
要说抵制日货,呵呵,我对此真没什么希望!
因为抵也抵不了!

风和瓒 发表于 2010-9-29 22:48 | 显示全部楼层 来自: 河南省驻马店市 联通
不是我们不爱国,只是我们的选择太少了。
望远镜我们可以买天狼,凤凰,熊猫.
可是相机,尤其是单反,我们能买什么?!国产的单反,你听说过吗?!
三星还是和宾得联合做技术的,而,德国货呢,贵的要人命。
到头来,我们想买单反只能选择什么货,东洋货只能选择了。