牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edward0102
我选   56       。。。。。。。。。。。。。不知道过期没有

回复 显示全部楼层 道具 举报

您選的 56 已經 有人先選了, 換個數字吧~
當然 還沒過期, 要到 2010.11 月份 擇吉日 抽獎...

請還沒有選號的同好, 趕快選號...

回复 143# edward0102

突然发现有人和我选了一样的31。。。怎么办
已有 1 人评分牧夫币 理由
edward0102 + 30 致歉~ +30

总评分: 牧夫币 + 30   查看全部评分

回复  edward0102

突然发现有人和我选了一样的31。。。怎么办
AJJ 发表于 2010-11-6 08:38

喔~ 看到了... 當時我沒注意, 是您先選的, 您優先~
我去通知 turbobear 來改...
不好意思~

哈哈,有我的名字
选31号。。。。。。。。
turbobear 发表于 2010-10-14 12:59

不好意思~ 您選的 31 號, 之前已經有人選了~
請再來換個號碼...

我选 73  吧   不过我看前面的 31好像有两个人选了吖

我选 73  吧   不过我看前面的 31好像有两个人选了吖
w794765928 发表于 2010-11-6 08:56

您的 73 已經登入了~ 3Q...
31 號, 也是 turbobear 選重號了~

祝贺入围同志

啥时候抽奖呢?很期待有啥奖品啊~

喔~ 看到了... 當時我沒注意, 是您先選的, 您優先~
我去通知 turbobear 來改...
不好意思~
::070821_14.j ...
edward0102 发表于 2010-11-6 08:53

好吧!!选30
已有 1 人评分牧夫币 理由
edward0102 + 30 致歉~ +30

总评分: 牧夫币 + 30   查看全部评分

祝贺入围同志
徐1982 发表于 2010-11-6 09:07

您這 觀察員 要好好幹啊...

啥时候抽奖呢?很期待有啥奖品啊~
歇洛克波洛 发表于 2010-11-7 18:22

就在本月 擇一吉日 舉辦... 呵呵~ 這 獎品 當然都是 真實的東東 嘍...

好吧!!选30
turbobear 发表于 2010-11-7 18:30

3Q~

特致上 MFB +30 聊表歉意...

回复 148# edward0102

好耶 好耶 终于还是没有错过这次机会

回复  edward0102

好耶 好耶 终于还是没有错过这次机会
w794765928 发表于 2010-11-8 12:44

w794765928 兄, 幸運中大獎~

啥时抽啊~~11月快结束了~~好期待,等不及了哟

啥时抽啊~~11月快结束了~~好期待,等不及了哟
AJJ 发表于 2010-11-24 23:38

快了...

啥时候抽奖啊~~     11月都要过了呢~~      

啥时候抽奖啊~~     11月都要过了呢~~
l9688874156 发表于 2010-11-30 20:38

SORRY~ 請再等幾天... 快了~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 17:57 , Processed in 0.036241 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.