牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

前面一大段时间都很忙很忙。。。现在依然再忙,不过脚步缓慢下来了,我归队啦,hoho~
欢迎回来。
我也很想你啊。
很久没有你的消息了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 2# 浣熊先生

前段时间毕业以后一直在找工作,找到工作找房子,找到房子使劲工作,使劲工作现在办居住证,哎。。。就一个字“忙啊!”

黑洞 看来楼主当年是牧夫水王啊……

呵 你还知道回来啊 2006年你说要来我家 我一直等到现在!

他有小龟吗?我去他家时怎么没看到?

回复  浣熊先生

前段时间毕业以后一直在找工作,找到工作找房子,找到房子使劲工 ...
玄天凌龙 发表于 2010-10-18 15:34

准备在上海买房子吗?以后是不是就留在上海了?

回复 8# BA2CR

基本上是这样定的。。。而且女朋友也是上海人,哎。。。我压力大啊。。。

回复 5# 6251569

实在是有心无力啊。。。

回复  BA2CR

基本上是这样定的。。。而且女朋友也是上海人,哎。。。我压力大啊。。。 ...
玄天凌龙 发表于 2010-10-20 20:38

那你的压力够大的,现在都要求有房,没房就.........。除非她愿意和你一起贷款买房,不过以上海的房价,何时能还清呀!

回复 3# 玄天凌龙

刚毕业的学生闲着比忙更可怕,忙点好,年轻的时候压力越大后劲越强,记得自己调节情绪就好。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 01:28 , Processed in 0.045371 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.