牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

关于台湾资深天文摄影家林启生先生2010秋季到访大陆行程
近日收到林启生先生电邮,发来有关2010年到访大陆的行程,现转发于此。
      諸位大陸的朋友 , 今年有機會再到內地一趟 , 跟往年一樣 , 依路程安排見見拜訪各地的老朋友 , 有機會就安排安排講座 , 再來是購買大陸近年出版的天文書籍帶回來台灣 , 提供給即將在12月4到5日舉辦的千人級參加的星空響宴 Star Party的同好收藏 .
  這次假期大約是11月2日到11月19日 , 由於不可能先排出很正確到達貴地的日期 , 只約略草排 , 歡迎同好主動跟我連絡 , 給我來信最慢截止日期是10月26日 , 26日到出發日之間是跟來函者細部確認行程的時間 , 因為假期是有限的 , 若是最終無法前往貴地 , 先請見諒 . 此外來函的朋友不要給自己找壓力 : 邀林先生來本地 , 一定要給他安排講座的 . 請不需要如此想 , 老朋友也都知道我是很隨緣的 , 拜訪老友及認識新朋友才是最大的目的 .
  11月2日到達香港
  11月7日 必到 蘇州
   其它必到之地 : 深圳  廣州 武漢 (探視歐陽老師) 太原 上海
北京 福州 廈門
    其它 : 南京  東北 天津 石家莊 …..
    老朋友都知道 , 我歷次內地行 , 大致上都沿著鐵路或方便的客運路線跑 , 不可能今日在北京明日在哈爾濱 後天又回北京 大後天再趕去大連… . 此次大約沿京廣線上去 中間轉到蘇州 北上之後再由京滬/京廣線下來 接東南沿海到廣東進香港回台灣(路程也可以倒回著跑 即東南邊上去… ) .
    歡迎你的來信 , 請寄到nsjack (at)seed.net.tw或chishenglinlin(at)yahoo.com.tw. .
天文同好 林啟生 敬啟

原帖子见:
http://bbs.astron.ac.cn/thread-70736-1-1.html
请问:

这次,林先生在大陆之行,有没有可能到 西安 啊?……
另外,如果他不打算来西安的话,我也很有可能会与他
在西安以外——首选武汉——与其会面的。

请了解具体情况的朋友及时与我联系。谢谢!
我的手机号码:15319020049   
我的QQ号是:271105123

回复 显示全部楼层 道具 举报

来西安搞搞讲座嘛,呵呵!!

别忘了我们西北的同好啊

校阳 该用户已被删除

期待七年之后与林先生的再度会面~~~~

MQ啊,林先生今年会到天津吗?

怎么没人回答我的问题呢!……他来不来西安?几号到武汉?

来西安我去接,呵呵!!

原来是这位高人来大陆~~有点事情顿时我明白了~~

又能见到老林啦!!

糟糕
有半个月没开邮箱了
赶紧去看看

不错,,,顶喽~~

目前,有谁知道:

林先生的具体行程安排?

或者说,他哪一天能到达武汉?

谢谢!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 09:51 , Processed in 0.047564 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.