牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qyz21new
海鸥单反全机械DF2etm背面 IMG_2827.jpg

回复 显示全部楼层 道具 举报

海鸥单反全机械DF2etm底端 IMG_2828.jpg

MD转42*1摄影接环 IMG_2829.jpg

MD转1.25英寸摄影接环 IMG_2830.jpg

1米长机械快门线 IMG_2831.jpg

全新柯达400胶卷2011年12月到期 IMG_2832.jpg

看起来都不错.......目视派飘过

收藏不错~!~!~

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=2090037695
肯高58mmUV双层镀膜是国产仿制品,金属螺纹环,光学玻璃,双层膜品质还行,擦拭时用镜头软毛刷,极少把UV拧下来,螺纹无损,附带透明包装盒。绿盒版肯高UV镜。

我想要胶卷啊 价格包邮不  呵呵
  还有你有三个摄影包 能不能出一个给我  我有个海鸥DF300G,一直没有包使

楼主用东西很爱惜!

楼上的朋友,不好意思,胶卷卖出去了。
摄影包可以出一个。40元便携标准摄影包。

回复 30# shaneleo

有枚肯高58mmUV双层镀膜是国产仿制品,金属螺纹环,光学玻璃,双层膜品质还行,擦拭时用镜头软毛刷,极少把UV拧下来,螺纹无损,附带透明包装盒。绿盒版肯高UV镜。不知道你要不要。

我的好像是52mm的口径用不了啦 呵呵 。
那个好像装不下,
不好意思,还麻烦你专门拍照。
谢谢啦

还很新啊!不错!喜欢的上!!

呵呵,没米的新手可以拿它打星野星轨什么的

3.华西35-70变焦头,成色正常,镜片通透,零部件完好,就是变焦或对焦有点推不动,买家需打开调整一下,不失为一只好镜头。40元甩卖。
4.海鸥24mm广角定焦头,成色很好,功能正常,最大光圈2.8,有A/M档,前盖凤凰镜头盖,后盖腾龙镜头盖。240元出售。
5.MD转42*1摄影接环,成色近乎新的。40元卖了。
6.机械快门线1米长单卖10块钱。
这几样打包,给个最低价

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:27 , Processed in 0.027199 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.