牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qjy08
回复 19# 闲鱼

还是你狠啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

到目前为止,本人还没Q过

回复 19# 闲鱼

我不太用手机QQ,因为麻烦,上的还挺麻烦,打字也麻烦。
    现在早已经不再迷恋QQ。不想那时候刚有个Q,天天搜索,加MM的QQ号,跟她们哈拉、

尤其是TX代理的游戏,我算是恶心坏了。一个CF,能让我两个表弟天天疯的。
我舅的儿子回到家坐到电脑旁,先上QQ,然后去农场牧场里收菜,偷菜,接着上CF,拿着斧头铁锹跟人干几局。在吃饭上学。
我大半年没种菜了!农场早就黄了。

总的来说 虽然他们都不是好东西  但是TX的做法太霸道了  好像我们没QQ就不能活了一样

不明真象群众路过。
平时很少用Q。但是好歹还用。
360是很莫名其妙的崛起的,我觉得非常不正常,而且一直都用MCAFEE,所以从来不用360也不建议用360,因为它太诡异了。

回复 27# wlbx

不过360的崛起,证明是很成功的,现在,那些不花RMB买杀毒软件的人,都在用360的杀毒软件,都说不错没问题。
    我的瑞星到期了,我也用360杀毒软件

已经有解决办法了 但需要分区是ntfs... 直接屏蔽qq的 safebase 设置成管理员拒绝就行了

xuyongfan 该用户已被删除

我2个都开了,没啥影响啊。。。

用免费的杀毒软件哈
瑞星,金山都有免费版的

回复  wlbx

不过360的崛起,证明是很成功的,现在,那些不花RMB买杀毒软件的人,都在用360的杀毒软 ...
风和瓒 发表于 2010-11-3 23:08

除了绿霸,我不相信天下还有免费的午餐。问题是绿霸你用吗?

发信人: TangHorse (), 信区: Picture
标  题: QQ别 太过分,凭什么在用户桌面贴垃圾!!!  Re: 360还击
发信站: 水木社区 (Wed Nov  3 22:17:02 2010), 站内

360、腾讯狗咬狗~~~麻烦到的是我们广大网民~~~

发信人: cyyclark (clark), 信区: Picture
标  题: 360还击
发信站: 水木社区 (Wed Nov  3 21:52:51 2010), 站内

发信人: scienceon (scienceon), 信区: Picture
标  题: joke:微软致广大用户的公开信
发信站: 水木社区 (Wed Nov  3 21:07:24 2010), 站内

发信人: FlowMaster (流动大师), 信区: Picture
标  题: QQ怎么这么无耻啊
发信站: 水木社区 (Wed Nov  3 20:19:10 2010), 站内

发信人: beihang (北方航天航空大学), 信区: Picture
标  题: TX牛逼了
发信站: 水木社区 (Wed Nov  3 18:22:48 2010), 站内

发信人: lattay (我很忙), 信区: Picture
标  题: 搞笑的360,说自己是木马嫌疑
发信站: 水木社区 (Wed Nov  3 14:13:54 2010), 站内

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:41 , Processed in 0.041130 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.